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Teriyaki Hähnchen
Ein sehr einfach zuzubereitendes Hähnchen und auch lecker, mit einem schönen Geschmack!
Nährwertangaben
209
Kalorit
Kohlenhydrate 4% (2.07g)
Fett 33% (7.63g)
Protein 63% (32.93g)
21 min
Laufen
32 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate2.07g
Ballaststoffe0g
Zucker1.88g
Fett7.63g
Gesättigt1.89g
Mehrfach ungesättigt1.12g
Einfach ungesättigt3.25g
Protein32.93g
Natrium925.44mg
Kalium364.8mg
Cholesterin134.4mg
Vitamin C0%
Kalzium2.05%
Eisen6.12%
Zutaten
- 1 (3 Pfund) ganzes Huhn, halbiert
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- ¾ Tasse Kristallzucker
- ¾ Tasse Sojasauce
- 1 Esslöffel geriebener frischer Ingwer
Rezept
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1Hähnchenhälften abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Legen Sie das Hähnchen mit der Schnittfläche nach unten in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform.
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2Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Sojasauce, geriebenen Ingwer und Knoblauch. Gut mischen und die Mischung über das Huhn gießen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
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3Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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4Backen Sie das Hähnchen unbedeckt im vorgeheizten Ofen 1 Stunde lang und begießen Sie es häufig. Testen Sie den Garzustand und stellen Sie sicher, dass kein Rosa mehr im Fleisch ist. Etwas abkühlen lassen, dann zum Servieren in kleinere Stücke schneiden.