Perfekte Rezepte
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Teriyaki und Ananas-Huhn
Das ist ein richtig leckeres Rezept. Servieren Sie es auf einem Reisbett. Die Reste passen am nächsten Tag gut in eine Vollkorn-Pita für ein warmes, leckeres Mittagessen. Hoffe es gefällt euch allen!
Nährwertangaben
360
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (39g)
Fett 29% (11g)
Protein 26% (22g)
36 min
Laufen
55 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate39g
Fett11g
Gesättigt4g
Einfach ungesättigt3g
Protein22g
Natrium467mg
Kalium238mg
Zutaten
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfel geschnitten
- eines grüne Paprika, dunn geschnitten
- eines gelber Paprika, in dunne Scheiben geschnitten
- eines rote Paprika, dunn geschnitten
- 1 ¼ Tassen geschnittene frische Champignons
- eines Zwiebel, gehackt
- 1 Tasse Teriyaki-Sauce
- 1 (8 Unzen) Dosis Ananasstücke, undrainiert
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
- ¼ Tasse Allzweckmehl
Rezept
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1Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Hähnchen 7 bis 10 Minuten lang, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft.
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2Geben Sie die grüne Paprika, die gelbe Paprika, die rote Paprika, die Pilze, die Zwiebel, die Teriyaki-Sauce, die Ananasstücke mit dem Saft, das Knoblauchpulver und die zerdrückte rote Paprika in den Wok und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Zum Kochen bringen, das Mehl einrühren und 15 Minuten weiter köcheln lassen, bis es eingedickt ist.