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Tortellini Primavera mit Gorgonzola-Sauce

Alle Rezepte > Hauptgänge 3. dez. 2022 16:00

Dies ist eine schöne vegetarische Tortellini-Pasta-Option. Der Gorgonzola-Käse gibt ihm einen herzhaften Geschmack, und meine Kinder mögen ihn.

Nährwertangaben

370

Kalorit
Kohlenhydrate 42% (38g)
Fett 42% (17g)
Protein 16% (15g)
37 min Laufen
56 min Fahrrad
2.2 h Reinigen
Kohlenhydrate38g
Fett17g
Protein15g
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Zutaten

  • 1 (8 Unzen) Packung Käse-Tortellini
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (8 Unzen) Packung Spinat-Käse-Tortellini
  • 2 mittelgroße Karotten, in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Helle Creme
  • 1 (8 Unzen) Packung Kaiserschoten, getrimmt
  • 1 (4 Unzen) Packung Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 große Knoblauchzehe gehackt
  • 1 (4 Unzen) Behälter zerbröselter Gorgonzola-Käse, geteilt
  • ¼ Tasse Butter
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenol
  • 2 Frühlingszwiebeln, in 2-Zoll-Stücken geschnitten

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Beide Tortellini-Sorten in kochendem Wasser kochen, bis sie schwimmen, 3 bis 5 Minuten. Abgießen, zurück in den Topf geben und warm halten.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zuckererbsen, Pilze, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salz kochen und umrühren, bis das Gemüse zart-knackig ist, etwa 3 Minuten lang. Gemüsemischung zu den gekochten Tortellini in den Topf geben und durchschwenken.
  • 3
    Sahne, 1/2 des Gorgonzola-Käses, Butter und Pfeffer in den Topf mit der Nudelmischung geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis es durchgeheizt und der Käse geschmolzen ist. Den restlichen Gorgonzola-Käse darüber streuen und sofort servieren.
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