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Tortellini Primavera mit Gorgonzola-Sauce
Dies ist eine schöne vegetarische Tortellini-Pasta-Option. Der Gorgonzola-Käse gibt ihm einen herzhaften Geschmack, und meine Kinder mögen ihn.
Nährwertangaben
370
Kalorit
Kohlenhydrate 42% (38g)
Fett 42% (17g)
Protein 16% (15g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Fett17g
Protein15g
Zutaten
- 1 (8 Unzen) Packung Käse-Tortellini
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 (8 Unzen) Packung Spinat-Käse-Tortellini
- 2 mittelgroße Karotten, in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 Tasse Helle Creme
- 1 (8 Unzen) Packung Kaiserschoten, getrimmt
- 1 (4 Unzen) Packung Pilze, in Scheiben geschnitten
- 1 große Knoblauchzehe gehackt
- 1 (4 Unzen) Behälter zerbröselter Gorgonzola-Käse, geteilt
- ¼ Tasse Butter
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Olivenol
- 2 Frühlingszwiebeln, in 2-Zoll-Stücken geschnitten
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Beide Tortellini-Sorten in kochendem Wasser kochen, bis sie schwimmen, 3 bis 5 Minuten. Abgießen, zurück in den Topf geben und warm halten.
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2Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zuckererbsen, Pilze, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salz kochen und umrühren, bis das Gemüse zart-knackig ist, etwa 3 Minuten lang. Gemüsemischung zu den gekochten Tortellini in den Topf geben und durchschwenken.
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3Sahne, 1/2 des Gorgonzola-Käses, Butter und Pfeffer in den Topf mit der Nudelmischung geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis es durchgeheizt und der Käse geschmolzen ist. Den restlichen Gorgonzola-Käse darüber streuen und sofort servieren.
- Ersetzen Sie Zuckererbsen durch Kaiserschoten, wenn Sie möchten; Es ist einfach, Gemüse nach Belieben auszutauschen.