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Ultimative kohlenhydratarme Zucchini-Lasagne

Alle Rezepte > Hauptgänge 2. nov. 2022 20:30

Keto-Lasagne mit Zucchinischeiben statt Nudeln. Diese kohlenhydratarme, glutenfreie Rindfleischlasagne ist köstlich und sättigend; es ist ein Publikumsmagnet!

Nährwertangaben

179

Kalorit
Kohlenhydrate 25% (11.7g)
Fett 36% (7.4g)
Protein 39% (18g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate11.7g
Ballaststoffe3.1g
Fett7.4g
Gesättigt3g
Einfach ungesättigt4g
Protein18g
Natrium457.6mg
Cholesterin58.6mg
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Zutaten

  • Kochspray
  • 1 ½ große Zucchini, längs in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenol
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 ½ Tassen kohlenhydratarme Marinara-Sauce
  • 2 Teelöffel Salz, geteilt
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (8 Unzen) Behälter Ricotta-Käse
  • 1 großes Ei
  • ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Kase
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • Aluminiumfolie

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
  • 2
    Tupfen Sie trockene Zucchinischeiben mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite legen.
  • 3
    Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Fügen Sie Marinara-Sauce, 1 Teelöffel Salz, Oregano und Pfeffer hinzu; 10 Minuten köcheln lassen. Beiseite legen.
  • 4
    Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Ei, 1 Teelöffel Salz und Muskatnuss in einer Schüssel; gut mischen. Beiseite legen.
  • 5
    Eine Lage Zucchinischeiben in die vorbereitete Auflaufform legen. Mit 1/2 der Sauce bedecken. Fügen Sie eine weitere Schicht Zucchinischeiben hinzu. Ricotta-Mischung darauf verteilen. Mit 1/2 des Mozzarella-Käses bestreuen. Fügen Sie eine weitere Schicht Zucchinischeiben hinzu; Mit restlicher Sauce bedecken und mit restlichem Mozzarella-Käse und Parmesan-Käse belegen. Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab.
  • 6
    Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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