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Würzige Hühnchen-Curry-Fleischbällchen
Eine leckere Version von Chicken Tikka Masala. Über warmem Reis oder mit Naan servieren! Lassen Sie sich nicht von der Menge an Gewürzen abschrecken, der Geschmack dieses Gerichts ist komplex und befriedigend.
Nährwertangaben
245
Kalorit
Kohlenhydrate 25% (14.3g)
Fett 44% (11.2g)
Protein 31% (17.9g)
25 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate14.3g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett11.2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein17.9g
Natrium894mg
Kalium0mg
Cholesterin25mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Pfund gemahlenes Huhn
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Panko Semmelbrosel
- 1 (15 Unzen) Glas Tomatensauce
- 1 Teelöffel Hühnerbouillon-Granulat
- 1 Esslöffel Ingwerpaste
- 2 Esslöffel gehackte Zwiebel
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 EL Garam Masala
- 1 Teelöffel Paprika
- 2 Esslöffel Olivenol
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Tasse Sahne
- ½ Teelöffel Salz
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenol
- 2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Ingwerpaste
- 1 Portion Kochspray
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Currypulver
- 3 Esslöffel gesalzene Butter
- 1 ½ Tassen gewürfelte Zwiebeln
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel gemahlene Kurkuma
- 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Tasse Wasser
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray bestreichen.
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2Hackfleisch, Semmelbrösel, Olivenöl, Zwiebel, Ingwerpaste, Knoblauch, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Rollen Sie die Mischung in dreißig 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind, 10 bis 15 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
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4In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwerpaste hinzufügen; braten, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 5 Minuten. Zucker, Garam Masala, Kreuzkümmel, Ingwer, Currypulver, Zimt, Hühnerbrühe, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kurkuma, Zwiebelpulver und Salz hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Tomatensauce, Tomatenwürfel, Sahne und Wasser einrühren. Kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten. Butter zugeben und schmelzen lassen.
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5Soße bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Gekochte Fleischbällchen in die Sauce rühren.