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Würzige Wurst und Paprika auf Reis
Herzhaft und einfach. Ich habe dieses Rezept mit den wenigen Zutaten, die ich hatte, gezaubert und mein Freund war begeistert. Es ist so einfach, dass er es schaffen kann!
Nährwertangaben
459
Kalorit
Kohlenhydrate 75% (87.1g)
Fett 12% (6.2g)
Protein 13% (14.9g)
47 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate87.1g
Ballaststoffe6.8g
Zucker5.4g
Fett6.2g
Gesättigt1.5g
Protein14.9g
Natrium511mg
Kalium725mg
Cholesterin22mg
Vitamin A32%
Vitamin C129%
Kalzium10%
Eisen33%
Zutaten
- zerkleinerte Paprikaflocken nach Geschmack
- 1 EL gehackter Knoblauch oder nach Geschmack
- Geschmack nach schwarzem Pfeffer
- 2 Putenwurstglieder, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
- Cajun-Gewürz nach Geschmack
- 2 Esslöffel gewürfelter Piment
- 2 Tassen Wasser
- ¾ Tasse Gemüse- oder Hühnerbrühe
- ¾ rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tasse Traubentomaten
- 1 Tasse brauner Reis
- 1 grüne Paprika, in Scheiben geschnitten
Rezept
-
1Braunen Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
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2Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Fügen Sie Putenwurst hinzu und kochen Sie sie, bis sie außen gut gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Kochwurst herausnehmen, dann Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Einige Minuten kochen, bis die Zwiebel weich wird und anfängt, durchscheinend zu werden. Fügen Sie grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
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3Die Hälfte der Gemüsebrühe zusammen mit den Tomaten und dem Pimiento angießen. Mit Paprikaflocken, Cajun-Gewürz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Wurst mit restlicher Gemüsebrühe unterrühren und köcheln lassen, bis alles heiß ist. Wurstmischung über Naturreis servieren.