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Adobo-Lendenstück
Saftiges Rinderfilet, mariniert in einer würzigen Chipotle-Chilisauce. Dieses Fleisch ist an sich großartig, könnte aber auch großartige Fajitas machen!
Nährwertangaben
122
Kalorit
Kohlenhydrate 9% (2.7g)
Fett 31% (4.2g)
Protein 60% (18g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate2.7g
Zucker1.5g
Fett4.2g
Gesättigt1.5g
Protein18g
Natrium340mg
Zutaten
- eines Limitette entsaftet
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
- 2 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Paprika aus der Dose in Adobo-Sauce
- Adobo-Sauce aus Dosen-Chipotle-Paprikaschoten nach Geschmack
- 4 (8 Unzen) Rinderlendensteaks
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel mischen. Chipotle-Paprikaschoten unterrühren und mit Adobo-Sauce abschmecken.
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2Das Fleisch mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten einstechen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Glasschale geben. Gießen Sie Limetten-Chipotle-Sauce über das Fleisch und wenden Sie es, um es zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
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3Grill auf hohe Hitze vorheizen.
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4Grillrost leicht mit Öl bepinseln. Legen Sie die Steaks auf den Grill und entsorgen Sie die Marinade. Steaks 6 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.