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Andy's Spicy Green Chile Schweinefleisch
Reichhaltiges, würziges Rezept für langsames Garen von Schweinefleisch. Dies ergibt hervorragende Tacos, Enchiladas usw. Wir sehnen uns nach diesem Schweinefleisch, und Sie werden es auch tun.
Nährwertangaben
169
Kalorit
Kohlenhydrate 13% (5.4g)
Fett 47% (8.4g)
Protein 40% (15.9g)
17 min
Laufen
25 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate5.4g
Ballaststoffe0.4g
Zucker2.6g
Fett8.4g
Gesättigt3g
Protein15.9g
Natrium283mg
Kalium254mg
Cholesterin56mg
Zutaten
- 2 Serrano Chilischoten oder nach Geschmack
- eines weiße Zwiebel, gehackt
- 2 ½ Pfund Schweineschulterbraten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ½ Tasse gehackter frischer Koriander
- 1 (16 Unzen) Glas grüne Salsa (wie Frontera®)
Rezept
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1Schichte die gehackte Zwiebel auf den Boden eines Slow Cookers. Die Schweineschulter mit Salz und Pfeffer würzen; auf die gehackte Zwiebel legen. Gießen Sie die grüne Salsa über das Schweinefleisch. Den Koriander über die Salsa und das Schweinefleisch streuen. Geben Sie die Serrano-Chili-Paprikaschoten in den Slow Cooker.
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2Auf niedriger Stufe garen, bis das Fleisch leicht zerfällt, etwa 8 Stunden. Legen Sie das Schweinefleisch vorsichtig auf ein Schneidebrett. Etwa die Hälfte der restlichen Flüssigkeit aus dem Slow Cooker abseihen und wegwerfen, den Rest aufbewahren. Entsorgen Sie die Zwiebeln, Paprika und den Koriander, falls gewünscht.
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3Die Schweineschulter mit zwei Gabeln zerkleinern. Mischen Sie das Schweinefleisch zum Servieren mit der aufgefangenen Flüssigkeit aus dem Schongarer.