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Authentische Tacos al Pastor
Tacos al Pastor ist ein typisches mexikanisches Gericht mit zartem Schweinefleisch und Ananas, mariniert in einer herzhaften und aromatischen Chilisauce. Mit warmen Maistortillas, Tomatensalsa und Zitronen- oder Limettenspalten servieren.
Nährwertangaben
224
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (22.4g)
Fett 27% (6.78g)
Protein 34% (19.31g)
22 min
Laufen
34 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate22.4g
Ballaststoffe3.59g
Zucker7.67g
Fett6.78g
Gesättigt1.99g
Mehrfach ungesättigt1.21g
Einfach ungesättigt2.51g
Trans0.05g
Protein19.31g
Natrium511.21mg
Kalium450.57mg
Cholesterin51.04mg
Vitamin A14.93%
Vitamin C52.52%
Kalzium5.04%
Eisen8.15%
Zutaten
- eines Tomate
- 3 getrocknete Guajillo-Chili-Paprikaschoten, entkernt
- 2 getrocknete Ancho-Chili-Paprikaschoten, entkernt
- eines Ananas, in Scheiben geschnitten 3/4-Zoll dick
- ½ Tasse Orangensaft
- eines Zwiebel, geviertelt
- ¼ Tasse weißer Essig
- 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce
- 1 Esslöffel Salz oder nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 3 Nelken
- 1 Teelöffel Kreuzkummel
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Pfund Schweinelende ohne Knochen, in dünnen Scheiben geschnitten
- ½ Tasse gehackte Zwiebel
- ½ Tasse gehackter frischer Koriander
Rezept
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1Kochen Sie die Tomate in einer geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht geschwärzt ist, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist. Haut abziehen und Kerne entfernen.
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2Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Guajillo und Ancho-Chili-Pfeffer hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Abfluss.
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3Tomatenfleisch, weiche Chilischoten, 2 Scheiben Ananas, Orangensaft, geviertelte Zwiebel, Essig, Chipotle-Paprikaschoten, Salz, Knoblauch, Nelken, Kreuzkümmel und Oregano in einem Mixer mischen; mixen, bis es glatt ist.
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4Schweinefleischscheiben in einer Glas- oder Keramik-Auflaufform anrichten. Gießen Sie die gemischte Mischung über das Schweinefleisch und stellen Sie sicher, dass alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind. Auflaufform mit Plastikfolie abdecken.
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5Schweinefleisch im Kühlschrank 4 Stunden bis über Nacht marinieren.
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6Braten Sie die restlichen Ananasscheiben in einer gerillten Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht schwarz und weich sind, etwa 5 Minuten pro Seite. In kleine Stücke schneiden.
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7Grillpfanne auswischen und bei mittlerer Hitze vorheizen. Mariniertes Schweinefleisch in der heißen Pfanne kochen, dabei einmal wenden, bis es gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
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8Schweinefleisch gegen die Faser grob in kleine Stücke schneiden. Mit Ananas, gehackter Zwiebel und Koriander servieren.