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Bolognese-Sauce
Ein einfaches Bolognese-Rezept für eine ausgezeichnete Chunky-Nudelsauce mit Rindfleisch, Schweinefleisch, viel Gemüse und viel Geschmack.
Nährwertangaben
297
Kalorit
Kohlenhydrate 11% (7g)
Fett 44% (12g)
Protein 45% (28g)
30 min
Laufen
45 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate7g
Ballaststoffe5g
Zucker3.7g
Fett12g
Gesättigt3.8g
Protein28g
Natrium100mg
Kalium456mg
Cholesterin38mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenol
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 4 Scheiben Speck, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- ½ Pfund Hackfleisch
- 1 (28 Unzen) Dose italienische Eiertomaten
- ½ Pfund frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- 6 Unzen Tomatensauce
- 2 Karotten, geraspelt
- 1 Stange Sellerie, gehackt
- ½ Tasse trockener Weißwein
- ½ Tasse Hühnerbrühe
- ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Pfund Nudeln
Rezept
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1Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Speck und Knoblauch in heißem Öl anbraten, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten lang. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Speckmischung zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller zu geben; beiseite legen.
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2Stellen Sie dieselbe große Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Rinder- und Schweinehackfleisch in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten lang. Fett ablassen und entsorgen.
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3Speckmischung, Tomaten, Pilze, Tomatensauce, Karotten, Sellerie, Wein, Brühe, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in die Fleischmischung rühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Sauce 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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4In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzugeben und in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten al dente kochen; Abfluss.
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5Sauce über heiße Nudeln servieren.
- Sie können 2 Teelöffel gehacktes frisches Basilikum durch getrocknetes Basilikum ersetzen.
- Eventuell übrig gebliebene Sauce kann für später eingefroren werden.