Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Büffelhähnchen-Sushi-Rolle
Ich habe dieses Rezept für meine Frau gemacht, die kein Sushi mit rohem Fisch mag. Jetzt ist die ganze Familie total begeistert!
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (26g)
Fett 32% (7g)
Protein 14% (7g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett7g
Gesättigt1.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans1g
Protein7g
Natrium410mg
Kalium0mg
Cholesterin5mg
Vitamin A4%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen8%
Zutaten
- ½ Pfund _
- ¼ Tasse scharfe Paprikasoße
- 4 Blatt Nori (getrockneter Seetang)
- 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
- eines Karotte, geschält und in 4-Zoll-Streichhölzer geschnitten
- eines Selleriestange, in 4-Zoll-Streichhölzer geschnitten
- ¼ Tasse scharfe Mayonnaise
- ¼ Tasse frittierte Zwiebeln (wie French's®)
Rezept
-
1Hähnchen und scharfe Soße in einer Schüssel mischen und zum Überziehen schwenken.
-
21 Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte aus Bambus legen. Verteilen Sie 1 Tasse Reis auf dem Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Streifen an einer Kante. Ordnen Sie jeweils 1/4 des Hühnchens, der Karotte und des Selleries in einer Linie nahe einer Kante des Reises an. Verwenden Sie die Matte, um den Rand in der Nähe der Füllung vorsichtig anzuheben und eng um die Zutaten zu rollen. Befeuchten Sie den verbleibenden Rand des Nori mit einem in Wasser getauchten Finger und drücken Sie ihn fest; mit den restlichen Zutaten wiederholen.
-
3Jede Rolle mit einem scharfen, nassen Messer in 8 Scheiben schneiden. Bedecken Sie jedes Stück mit einem Klecks Mayonnaise und einer kleinen Menge gebratener Zwiebeln.