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Chili Rellenos Auflauf
Dieser Chili-Relleno-Auflauf ist sehr einfach zuzubereiten und steckt voller Geschmack. Es ist großartig für einen geschäftigen Abend unter der Woche und gut genug für Gesellschaft.
Nährwertangaben
305
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (14g)
Fett 54% (18g)
Protein 27% (20g)
31 min
Laufen
46 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe3g
Fett18g
Gesättigt9g
Protein20g
Natrium825mg
Cholesterin353mg
Zutaten
- 1 (5 Unzen) Dosis Kondensmilch
- 8 Unzen Monterey Jack-Käse, zerkleinert
- 2 (7 Unzen) Dosen ganze grüne Chilischoten, abgetropft
- 8 Unzen Longhorn- oder Cheddar-Käse, zerkleinert
- 1 (8 Unzen) Portion Tomatensauce
- Kochspray
- 2 Bruttoeier _
- ½ Tasse Milch (optional)
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
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21 Dose Chilischoten gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform schichten. Mit 1/2 des Jack- und Cheddar-Käses bestreuen, dann mit den restlichen Chilischoten bedecken.
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3Eier, Kondensmilch und Mehl in einer Schüssel vermischen; Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Über die Chilis gießen.
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4Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen; weitere 15 Minuten backen.
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5Broiler einschalten. Mit den restlichen Jack- und Cheddar-Käse bestreuen. Unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
- Statt Tomatensoße kann auch Enchiladasoße verwendet werden.