Perfekte Rezepte

Chili Rellenos Auflauf

Alle Rezepte > Lokale Küche 29. nov. 2022 02:30

Dieser Chili-Relleno-Auflauf ist sehr einfach zuzubereiten und steckt voller Geschmack. Es ist großartig für einen geschäftigen Abend unter der Woche und gut genug für Gesellschaft.

Nährwertangaben

305

Kalorit
Kohlenhydrate 19% (14g)
Fett 54% (18g)
Protein 27% (20g)
31 min Laufen
46 min Fahrrad
1.8 h Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe3g
Fett18g
Gesättigt9g
Protein20g
Natrium825mg
Cholesterin353mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (5 Unzen) Dosis Kondensmilch
  • 8 Unzen Monterey Jack-Käse, zerkleinert
  • 2 (7 Unzen) Dosen ganze grüne Chilischoten, abgetropft
  • 8 Unzen Longhorn- oder Cheddar-Käse, zerkleinert
  • 1 (8 Unzen) Portion Tomatensauce
  • Kochspray
  • 2 Bruttoeier _
  • ½ Tasse Milch (optional)
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
  • 2
    1 Dose Chilischoten gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform schichten. Mit 1/2 des Jack- und Cheddar-Käses bestreuen, dann mit den restlichen Chilischoten bedecken.
  • 3
    Eier, Kondensmilch und Mehl in einer Schüssel vermischen; Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Über die Chilis gießen.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen; weitere 15 Minuten backen.
  • 5
    Broiler einschalten. Mit den restlichen Jack- und Cheddar-Käse bestreuen. Unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen