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Die beste thailändische Kokosnusssuppe
Diese thailändische Kokosnusssuppe ist voller authentischer, kräftiger und köstlicher thailändischer Aromen. Dies ist das beste thailändische Suppenrezept, das es gibt – Sie werden von diesem nicht enttäuscht sein! Über gedämpftem Reis servieren.
Nährwertangaben
368
Kalorit
Kohlenhydrate 9% (8.9g)
Fett 77% (32.9g)
Protein 14% (13.2g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate8.9g
Ballaststoffe2g
Zucker2.3g
Fett32.9g
Gesättigt27.6g
Protein13.2g
Natrium609mg
Kalium451mg
Cholesterin86mg
Vitamin A4%
Vitamin C8%
Kalzium6%
Eisen69%
Zutaten
- 1 EL Pflanzenol
- 2 Esslöffel geriebener frischer Ingwer
- 2 Teelöffel rote Currypaste
- 1 Stängel Zitronengras , gehackt
- 4 Tassen Hühnerbrühe
- 3 Esslöffel Fischsauce
- 1 EL hellbrauner Zucker
- 3 (13,5 Unzen) Dosen Kokosmilch
- ½ Pfund frische Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
- 1 Pfund mittelgroße Garnelen – geschält und entdarmt
- 2 Esslöffel frischer Limettensaft
- Salz nach Geschmack
- ¼ Tasse gehackter frischer Koriander
Rezept
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1Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Ingwer, Currypaste und Zitronengras hinzufügen; kochen und das heiße Öl 1 Minute einrühren.
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2Hühnerbrühe nach und nach einrühren, dann Fischsauce und braunen Zucker einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
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3Kokosmilch und Pilze hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Pilze weich sind, etwa 5 Minuten.
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4Garnelen hinzufügen; kochen, bis es nicht mehr durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Limettensaft einrühren; mit Salz würzen und mit Koriander garnieren.