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Dong Po (chinesischer Schweinebauch)

Alle Rezepte > Lokale Küche 8. mai 2024 10:25

Benannt nach einem alten chinesischen Staatsmann, Dichter und Feinschmecker der Song-Dynastie, besteht der Schweinebauch aus drei verschiedenen gekochten Fleischsorten, die das Fleisch saftig, zart und sehr aromatisch machen. (Wenn Sie keinen Schweinebauch finden können, fragen Sie den Metzger; es ist Speck, bevor er gepökelt und in Scheiben geschnitten wird.)

Nährwertangaben

578

Kalorit
Kohlenhydrate 18% (25.8g)
Fett 75% (46.9g)
Protein 6% (8.9g)
59 min Laufen
1.4 h Fahrrad
3.5 h Reinigen
Kohlenhydrate25.8g
Ballaststoffe0.7g
Fett46.9g
Protein8.9g
Natrium1230mg
Cholesterin54mg
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Zutaten

  • ¼ Tasse dunkle Sojasauce
  • 3 Esslöffel Pflanzenol
  • ½ Tasse chinesischer Reiskochwein
  • 3 ½ Unzen chinesischer Kandiszucker
  • 1 Pfund roher Schweinebauch
  • 1 (1 Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben
  • 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • ¼ Tasse leichte Sojasauce

Rezept

  • 1
    Den Schweinebauch in 2 cm breite Streifen schneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Schweinefleischscheiben einrühren; Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie das Fleisch 10 Minuten lang. Aus dem Wasser nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • 2
    Das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Wok erhitzen und die Schweinestreifen von allen Seiten gut anbraten. Schweinefleisch spritzt – verwenden Sie für diesen Schritt einen Spritzschutz.
  • 3
    Während das Schweinefleisch bräunt, helle Sojasauce, dunkle Sojasauce, Reiswein, Kandiszucker, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einem großen Suppentopf oder Suppentopf vermischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und legen Sie die Schweinefleischstreifen in die Flüssigkeit. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit nicht vollständig austrocknet.
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