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Duqqa
Duqqa oder Dukkah ist eine ägyptische Mischung aus Nüssen, Samen und Gewürzen und wird als Vorspeise oder Snack zum Dippen mit Brot oder frischem Gemüse genossen. Es macht so köstlich süchtig, dass Sie viele andere Anwendungen dafür erfinden werden! Kühl und dunkel lagern.
Nährwertangaben
170
Kalorit
Kohlenhydrate 77% (32g)
Fett 14% (2.5g)
Protein 10% (4g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate32g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett2.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein4g
Natrium0mg
Kalium89mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen10%
Zutaten
- 1 Tasse Haselnüsse
- 2 Esslöffel Haselnusse
- ⅓ Tasse Sesamsamen
- 2 Esslöffel Kreuzkummel
- 1 Esslöffel Koriandersamen
- ¼ Tasse getrocknete Minzblätter
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Za’atar
Rezept
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1Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
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21 Tasse plus 2 Esslöffel Haselnüsse auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind und duften. Abkühlen lassen.
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3Sesamsamen, Kümmelsamen und Koriandersamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mischen und 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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4Kombinieren Sie geröstete Haselnüsse, geröstete Sesamsamenmischung, getrocknete Minze, Salz und Za'atar in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls bis ebener Boden.