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Einfacher Hackfleisch-Burrito aus einer Pfanne
Dieses einfache Hackfleischgericht aus einer Pfanne kann in weniger als 30 Minuten zubereitet werden!
Nährwertangaben
415
Kalorit
Kohlenhydrate 5% (26g)
Fett 88% (190g)
Protein 6% (30g)
42 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Fett190g
Gesättigt11g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt2g
Trans1g
Protein30g
Natrium805mg
Cholesterin88mg
Zutaten
- ⅔ Tasse Wasser
- 4 (8 Zoll) Mehltortillas, in Streifen geschnitten
- 1 (8 Unzen) Karton saure Sahne oder nach Geschmack
- 1 (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen, teilweise abgetropft
- 1 (1 Unze) Packung Taco-Gewürz
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Tasse Salsa
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Rezept
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1Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer bis hoher Hitze. Hackfleisch in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten. Das Hackfleisch auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und entsorgen.
-
2Geben Sie das Hackfleisch zurück in die Pfanne und fügen Sie schwarze Bohnen, Salsa, Wasser und Taco-Gewürze hinzu. Gut mischen und zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren und Cheddar-Käse und Tortillastreifen hinzufügen. Zudecken und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten. Mit Sauerrahm auffüllen.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge Sauerrahm. Die tatsächliche Menge an saurer Sahne, die konsumiert wird, variiert.