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Enchiladas mit grüner Soße
Dies sind die besten Hühnchen-Enchiladas, die Sie jemals haben werden! Ich habe dieses Rezept eines Tages zufällig kreiert und es ist jetzt ein Familienfavorit. Probieren Sie es aus, Sie werden nicht enttäuscht sein!
Nährwertangaben
285
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (18.1g)
Fett 24% (5g)
Protein 37% (16.95g)
29 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate18.1g
Zucker0.95g
Fett5g
Gesättigt5g
Protein16.95g
Natrium85mg
Cholesterin35mg
Zutaten
- 1 Pfund Monterey Jack-Kase
- 1 EL Butter
- 3 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, gekocht und gewürfelt
- 1 (14,5 Unzen) Dosis Hühnerbrühe
- 1 (11 Unzen) Dose Zuckermais, abgetropft
- 24 (6 Zoll) Maistortillas
- 1 Tasse Weißer Reis
- 1 (24 Unzen) Glas grüne Enchilada-Sauce
Rezept
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1In einer großen Pfanne Reis mit Butter oder Margarine anbraten. Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis gar und weich ist. Abkühlen lassen.
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2Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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33/4 Pfund des Käses in Würfel schneiden; Zerkleinern Sie den restlichen 1/4-Pfund-Käse und legen Sie ihn beiseite. Kombinieren Sie Huhn, 3/4 Pfund gewürfelten Käse, Mais, gekühlten Reis und 1/4 Tasse Sauce in einer großen Schüssel. Zusammen mischen. Tortillas 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und eine weitere 1/4 Tasse Sauce auf dem Boden einer 22,9 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
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4Etwas von der Hühnermischung auf jede Tortilla geben und aufrollen. Gefüllte Tortillas (so viele wie passen) in die Auflaufform geben. Mit 1/4 Pfund geriebenem Käse bestreuen und mit der restlichen Sauce bestreuen und gleichmäßig über alles gießen. (Reste Tortillas für zukünftige Enchiladas mit grüner Soße einfrieren!)
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5Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.