Perfekte Rezepte
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Erstaunliche gegrillte Hähnchensandwiches mit Koriander-Limetten-Mango aus dem Südwesten
Dies ist ein Rezept, das ich mir ausgedacht habe, als ich versuchte, herauszufinden, was ich mit Sachen machen sollte, die ich zur Hand hatte. Es war so gut, dass mein Mann mich bat, es zu veröffentlichen und mit der Welt zu teilen. Südwestliches Essen ist meine Spezialität. Es ist besonders gut mit dem Rezept für fabelhafte französische Brote auf dieser Seite.
Nährwertangaben
555
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (54g)
Fett 40% (25.2g)
Protein 21% (29.4g)
56 min
Laufen
1.4 h
Fahrrad
3.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate54g
Ballaststoffe3.9g
Zucker12g
Fett25.2g
Gesättigt8.1g
Protein29.4g
Natrium1292mg
Kalium473mg
Cholesterin63mg
Vitamin A29%
Vitamin C72%
Kalzium34%
Eisen42%
Zutaten
- ¼ Tasse fein gehackter frischer Koriander
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- ¼ Jalapeno-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt
- 2 Esslöffel fein gerieben frische Limettenschale
- 1 ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¼ Teelöffel Chipotle-Chilipulver
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 Pfund _
- 1 mittelgroße Tomate, gehackt
- 1 kleine süße Zwiebel, fein gehackt
- 2 Esslöffel fein gehackter frischer Koriander
- ½ Jalapeno-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt
- 1 Knoblauchzehe , fein gehackt
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¼ Teelöffel Meersalz
- ⅛ Teelöffel Chipotle-Chilipulver
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- eines süße Zwiebel in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten
- eines rote Paprika, geviertelt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel gehackter Knoblauch
- ½ Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel frischer Limettensaft
- 16 dicke Scheiben französisches Brot
- 2 Mangos - geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 8 Scheiben Monterey Jack-Käse
Rezept
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1Für die Marinade: 1/4 Tasse Koriander, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/4 Jalapeno, Limettenschale, 1 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelpulver, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie die Hähnchenbrustfilets in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Gießen Sie die Marinade in den Beutel mit dem Huhn, verschließen Sie ihn und schütteln Sie den Beutel, um ihn zu beschichten. 1 Stunde kalt stellen.
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2Für die Salsa: Tomate, 1 kleine Zwiebel, 2 Esslöffel Koriander, 1/2 Jalapeno, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Meersalz, 1/8 Teelöffel Chipotle-Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel mischen . Mit Plastikfolie abdecken und kühl stellen.
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3Um das gegrillte Gemüse zuzubereiten, Zwiebeln und Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Knoblauchzehe in einer Schüssel mischen; beiseite legen.
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4Für die Limettenmayonnaise: Mayonnaise und 2 Esslöffel Limettensaft verquirlen; mit Plastikfolie abdecken und kühl stellen.
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5Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
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6Grillen Sie das marinierte Hähnchen auf dem vorbereiteten Grill, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft, 8 bis 10 Minuten lang. Paprika und Zwiebeln 8 bis 10 Minuten grillen, bis sie zart und goldbraun sind. Hähnchen und Gemüse vom Grill nehmen. Die gegrillte Paprika in dünne Streifen schneiden.
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7Jede Brotscheibe mit 1 1/2 Teelöffel vorbereiteter Limettenmayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brotstücke mit geschnittener Mango, 1 Esslöffel zubereiteter Salsa, gegrillten Hähnchenfilets, gegrillten Paprikaschoten, gegrillten Zwiebeln und einer Scheibe Monterey-Jack-Käse belegen. Die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Sandwiches wieder auf den Grill legen und wenden, wenn die Unterseite goldbraun ist
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8Legen Sie die Sandwiches wieder auf den Grill und grillen Sie sie, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten pro Seite.