Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Erstickte mexikanische Lasagne
Gut schmeckende und einfache mexikanische Lasagne. Schmeckt wie harte Arbeit.
Nährwertangaben
425
Kalorit
Kohlenhydrate 37% (45g)
Fett 35% (18.6g)
Protein 28% (34g)
43 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate45g
Ballaststoffe7.9g
Zucker5.6g
Fett18.6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein34g
Natrium1162.6mg
Kalium0mg
Cholesterin56.6mg
Vitamin A2%
Vitamin C16%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 ½ Pfund gemahlener Truthahn
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
- ¼ Tasse Salsa
- 1 (8 Unzen) Behälter saure Sahne
- 2 Tassen Wasser
- 8 (10 Zoll) Mehltortillas
- 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
- 1 (4 Unzen) Dose gewürfelte grüne Chilischoten, nicht abgetropft
- 2 Eier
- 1 (1,25 Unzen) Packung Taco -Gewürzmischung
- 1 (15 Unzen) Behälter Ricotta-Käse
Rezept
-
1Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Putenhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig braun sind. Frühlingszwiebeln, Taco-Gewürzmischung, Wasser, Tomatenwürfel mit Saft und grüne Chilis mit Saft einrühren. Hitze auf mittel reduzieren.
-
2Ricotta und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Legen Sie 2 Tortillas auf den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne. 1/4 der Ricotta-Mischung auf Tortillas verteilen. 1/4 der Fleischmischung über den Käse geben. Schichten wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
-
3Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, oder bis die Sauce sprudelt. In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Salsa vermischen. In einer Schüssel an der Seite servieren.