Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Französische Pastetenkruste
Meine Mutter hat dieses Rezept vor einigen Jahren entdeckt und ich verwende es noch heute.
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 83% (33g)
Fett 9% (1.6g)
Protein 8% (3.2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe0.6g
Zucker16g
Fett1.6g
Gesättigt0.6g
Mehrfach ungesättigt0.2g
Einfach ungesättigt0.5g
Protein3.2g
Natrium33mg
Kalium43mg
Cholesterin37mg
Vitamin A19%
Vitamin C0%
Kalzium29%
Eisen33%
Zutaten
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 ½ Teelöffel Salz
- 5 Esslöffel Wasser
- 3 Esslöffel weißer Zucker
- 1 Tasse Verkürzung
- eines Ei
- 1 Teelöffel destillierter weißer Essig
Rezept
-
1In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker mischen. Gut mischen, dann das Fett einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
-
2Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ei, Essig und 4 Esslöffel Wasser. Zusammen verquirlen, dann nach und nach unter Rühren mit einer Gabel zur Mehlmischung geben. Mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Gegebenenfalls noch einen Esslöffel Wasser zugeben.
-
3Teig vor dem Ausrollen 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.