Perfekte Rezepte

Französische Pastetenkruste

Alle Rezepte > Lokale Küche 4. dez. 2022 08:30

Meine Mutter hat dieses Rezept vor einigen Jahren entdeckt und ich verwende es noch heute.

Nährwertangaben

180

Kalorit
Kohlenhydrate 83% (33g)
Fett 9% (1.6g)
Protein 8% (3.2g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe0.6g
Zucker16g
Fett1.6g
Gesättigt0.6g
Mehrfach ungesättigt0.2g
Einfach ungesättigt0.5g
Protein3.2g
Natrium33mg
Kalium43mg
Cholesterin37mg
Vitamin A19%
Vitamin C0%
Kalzium29%
Eisen33%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 ½ Teelöffel Salz
  • 5 Esslöffel Wasser
  • 3 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 Tasse Verkürzung
  • eines Ei
  • 1 Teelöffel destillierter weißer Essig

Rezept

  • 1
    In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker mischen. Gut mischen, dann das Fett einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
  • 2
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ei, Essig und 4 Esslöffel Wasser. Zusammen verquirlen, dann nach und nach unter Rühren mit einer Gabel zur Mehlmischung geben. Mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Gegebenenfalls noch einen Esslöffel Wasser zugeben.
  • 3
    Teig vor dem Ausrollen 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen