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Gebratenes Schweinelende mit 5 Gewürzen
Diese in der Pfanne gebratene Schweinelende verwendet viele Gewürze und eine asiatisch inspirierte Marinade für ein wirklich schmackhaftes Stück Fleisch. Und es ist perfekt für ein vietnamesisches Bahn-Mi-Sandwich!
Nährwertangaben
250
Kalorit
Kohlenhydrate 8% (5g)
Fett 58% (16g)
Protein 34% (21g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett16g
Gesättigt6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein21g
Natrium900mg
Cholesterin60mg
Vitamin A4%
Vitamin C8%
Kalzium4%
Eisen6%
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 1.EL Sojasauce _
- ¼ Tasse Reisessig
- 1 (2 Pfund) knochenloser Schweinelendenbraten, getrimmt von Fett
- 2 Esslöffel asiatische Fischsauce
- 2 Teelöffel scharfe Sriracha-Sauce oder nach Geschmack
- 1 Teelöffel feines Meersalz
- 1 EL Pflanzenöl zum Braten in der Pfanne
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Den Braten auf die Seite legen und mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren. Machen Sie flache Schnitte in einem Rautenmuster auf beiden Seiten jedes Stücks. Hälften auf eine flache Schüssel geben.
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2Reisessig, Knoblauch, Fischsauce, Sojasauce, Sriracha, Salz, Pfeffer und chinesisches 5-Gewürze-Pulver in einer Schüssel verquirlen. Soße über das Fleisch gießen; Drehen Sie jedes Stück mehrmals um, um es gründlich zu beschichten. Fleisch etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen. (Oder in einen Beutel mit Reißverschluss umfüllen und 3 oder 4 Stunden im Kühlschrank lagern.)
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3Erhitzen Sie eine schwere gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; 1 EL Pflanzenöl hinzufügen. Fleisch auf jeder Seite anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 63 °C (145 °F) anzeigen.
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4Vor dem Anschneiden mindestens 5 Minuten auf einem Teller ruhen lassen.
- Du kannst das Fleisch während des Garens mit Marinade bestreichen, aber höre mit dem Begießen auf, bevor das Fleisch gar ist. Marinade nicht auf fertiges Fleisch träufeln.
- Reste? Probieren Sie sie in diesem Rezept für gebratenes Schweinefleisch Banh Mi (vietnamesisches Sandwich) .