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Gegrillter Pollo a la Brasa
Planen Sie voraus, dieses Huhn mariniert 8 bis 24 Stunden. Ich füge den Limettensaft 30 Minuten vor dem Grillen hinzu. Um dies noch schneller zu machen, schnappen Sie sich das Bajan-Gewürz von Savory Spice Shop® und verwenden Sie einfach 1 Esslöffel anstelle des Gewürzs unten.
Nährwertangaben
110
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 23% (3g)
Protein 77% (22g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett3g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein22g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Traubenkernol
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 ½ Teelöffel süßer Paprika
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teeloffel Thymian
- ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- ½ Teelöffel granulierte Zwiebel
- ¼ Teelöffel gemahlener Koriander
- ¼ Teelöffel gemahlener Kurkuma
- ¼ Teelöffel trockenes Senfpulver
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 Pfund knochenlose, hautlose Hähnchenbrust, mit Schmetterlingen
- ½ Limette entsaftet
Rezept
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1Kombinieren Sie Sojasauce, Traubenkernöl, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Oregano, granulierte Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Senfpulver und Zimt in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Hähnchen hinzugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 8 bis 24 Stunden kühl stellen.
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2Heize einen Außengrill auf 260 Grad C vor und öle den Rost leicht ein.
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3Limettensaft in die Marinadenmischung geben, während der Grill aufheizt.
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4Hähnchen auf dem vorgeheizten Grill garen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft, dabei einmal wenden, insgesamt 7 bis 8 Minuten.