Perfekte Rezepte
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Gkai Kamin
Dieses Gericht ist ein beliebtes thailändisches Gericht im südlichen Stil. Köstlich, einfach und wirklich einfach zuzubereiten, ist es ein gutes Rezept für eine berufstätige Frau. Gute Ergänzung für Papayasalat.
Nährwertangaben
459
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (1g)
Fett 69% (35g)
Protein 31% (35g)
47 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett35g
Gesättigt15g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein35g
Natrium4.5mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 (2 bis 3 Pfund) ganzes Huhn
- 12 Knoblauchzehen _
- 1 Teelöffel ganze weiße Pfefferkörner
- 5 Esslöffel geschälte und gehackte frische Kurkuma
- 2 Esslöffel Salz
- 2 Stangen Zitronengras
Rezept
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1Schneiden Sie Wurzeln und Blattspitzen von Zitronengrasstielen ab. In einem Mörser Zitronengras, Salz, Knoblauch, Kurkuma und Pfeffer zu einer feinen Paste zerstoßen.
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2Hähnchen längs aufschneiden. In 2 Teile teilen und gut ausspülen. Hähnchen mit gemischter Gewürzpaste einreiben. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
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3Bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten grillen oder bis sie gut durchgegart und gleichmäßig gebräunt sind. Heiß servieren.