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Hühnercurry III
Hühnercurry mit Ingwer, Knoblauch, Kokosmilch, Joghurt und Kartoffeln. Malaysisch im Geschmack, tiefbraun in der Farbe, und da es mit den Kartoffeln köchelt, ergibt es ein komplettes Gericht! Auf Wunsch mit heißem gekochtem Reis und anderem Gemüse servieren.
Nährwertangaben
290
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (13.8g)
Fett 51% (16.3g)
Protein 30% (22g)
29 min
Laufen
44 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate13.8g
Ballaststoffe5.22g
Fett16.3g
Protein22g
Natrium512mg
Cholesterin74mg
Zutaten
- 1 Tasse Kokosmilch
- Salz nach Geschmack
- 2 große Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Becher Joghurt
- 1 Tasse Wasser
- 2 Esslöffel Olivenol
- 1 (4 Pfund) ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten
- 1 Tasse Milch
- 5 Esslöffel Wasser
- 5 Esslöffel Currypulver
- 1 Scheibe Frische Ingwerwurzel
- 3 kleine Zwiebeln, gehackt
- 3 Knoblauchzehen , zerdrückt
Rezept
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1In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Zwiebel und Ingwer mahlen. In einer separaten kleinen Schüssel Currypulver und 5 Esslöffel Wasser vermischen.
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2Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saute Knoblauch, Ingwer und Zwiebel bis gebräunt; Currypaste hinzufügen und zusammen anbraten, bis der Geruch stark und duftend ist.
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3Fügen Sie Joghurt, Kokosmilch und normale Milch zusammen mit 1 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie alles zusammen. Dann Kartoffeln und Hähnchen hinzugeben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich und das Hähnchen gar sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
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4Mit Salz abschmecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen; Das Curry ist fertig!