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Instant Pot® Chicken Tinga
Hitze ist etwas, mit dem man keine Abkürzungen nehmen kann, wenn es um Tinga geht. Classic Tinga ist scharf und das ist eine Tatsache. Wo Sie Abkürzungen nehmen können, ist das Kochen des Huhns. Lassen Sie Ihren multifunktionalen Schnellkochtopf die Dinge für Sie erledigen, während Sie sich zurücklehnen und diesen Klassiker genießen! Nach Belieben mit geschnittener Avocado, Koriander und Cotija-Käse garnieren.
Nährwertangaben
221
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (9g)
Fett 34% (8g)
Protein 49% (26g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate9g
Fett8g
Protein26g
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenol
- 6 Dosen-Chipotle-Chili-Paprikaschoten in Adobo-Sauce, fein gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 6 Tostada-Muscheln
- 1 (28 Unzen) Portion zerdrückte Tomaten
- 1 große Zwiebel , in Blütenblätter geschnitten
- 3 Pfund hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften
- 1 Teelöffel getrockneter mexikanischer Oregano
Rezept
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1Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®) ein und wählen Sie die Saute-Funktion. Olivenöl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 2 Minuten. Saute-Funktion ausschalten. Hähnchen, Oregano, Chipotle-Paprika, Tomaten und Salz hinzufügen.
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2Wählen Sie Hochdruck gemäß den Anweisungen des Herstellers und stellen Sie den Timer auf 15 Minuten ein. Warten Sie 10 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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3Druckentlastung mit der Natural-Release-Methode gemäß den Anweisungen des Herstellers, 10 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
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4Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, um es 10 Minuten lang abzukühlen. Hähnchen zerkleinern und zurück in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren. Chicken Tinga mit einem Schaumlöffel auf Tostadas geben und sofort servieren.