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Italienischer Wurst-Ravioli-Auflauf
Eine einfache Mahlzeit für einen geschäftigen Abend unter der Woche. Mit Beilagensalat und Knoblauchbrot servieren. Kinder lieben dieses Gericht.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 68% (34g)
Fett 16% (3.5g)
Protein 16% (8g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate34g
Ballaststoffe4g
Zucker0g
Fett3.5g
Gesättigt2g
Protein8g
Natrium220mg
Kalium90mg
Cholesterin15mg
Kalzium150%
Eisen1.3%
Zutaten
- 1 Pfund große italienische Wurst
- 1 (24 Unzen) Glas Spaghetti-Sauce
- 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
- 1 ¼ Tassen Rinderbrühe
- ¼ Tasse pikantes Salatdressing nach italienischer Art
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- 2 (9 Unzen) Packungen Käseravioli
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 2 Esslöffel gehackter frischer Basilikum
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Schale einfetten und beiseite stellen.
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2Italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie gebräunt und krümelig ist. Fett ablassen. Spaghettisauce, gewürfelte Tomaten, Rinderbrühe, italienisches Dressing und Zucker hinzugeben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Vom Herd nehmen und ungekochte Ravioli hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. In die vorbereitete Form gießen.
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3Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ravioli weich sind, 45 bis 55 Minuten.
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4Mit Mozzarella bestreuen und ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.