Perfekte Rezepte

Italienischer Wurst-Ravioli-Auflauf

Alle Rezepte > Lokale Küche 2. nov. 2022 00:00

Eine einfache Mahlzeit für einen geschäftigen Abend unter der Woche. Mit Beilagensalat und Knoblauchbrot servieren. Kinder lieben dieses Gericht.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 68% (34g)
Fett 16% (3.5g)
Protein 16% (8g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate34g
Ballaststoffe4g
Zucker0g
Fett3.5g
Gesättigt2g
Protein8g
Natrium220mg
Kalium90mg
Cholesterin15mg
Kalzium150%
Eisen1.3%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Pfund große italienische Wurst
  • 1 (24 Unzen) Glas Spaghetti-Sauce
  • 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 ¼ Tassen Rinderbrühe
  • ¼ Tasse pikantes Salatdressing nach italienischer Art
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • 2 (9 Unzen) Packungen Käseravioli
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Basilikum

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Schale einfetten und beiseite stellen.
  • 2
    Italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie gebräunt und krümelig ist. Fett ablassen. Spaghettisauce, gewürfelte Tomaten, Rinderbrühe, italienisches Dressing und Zucker hinzugeben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Vom Herd nehmen und ungekochte Ravioli hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. In die vorbereitete Form gießen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ravioli weich sind, 45 bis 55 Minuten.
  • 4
    Mit Mozzarella bestreuen und ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen