Perfekte Rezepte

Kimchi-Pfannkuchen

Alle Rezepte > Lokale Küche 26. nov. 2022 16:30

Michele und ich haben kürzlich diese unglaublich leckeren und visuell aufregenden herzhaften Pfannkuchen in einer örtlichen Bar entdeckt. Ich liebte den Geschmack und die Textur, aber was meine Aufmerksamkeit wirklich erregte, waren die tanzenden Bonitoflocken oben drauf. Ich fand sie so faszinierend wie köstlich. Fühlen Sie sich frei, zusammen mit dem Kimchi Fleisch- und Gemüsereste hineinzuwerfen und zu sehen, was passiert. Diese würden auch großartig mit scharfer Mayonnaise belegt und mit Eiern oder gegrilltem Fleisch serviert werden.

Nährwertangaben

120

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (13g)
Fett 38% (5g)
Protein 17% (5g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate13g
Zucker3g
Fett5g
Trans1g
Protein5g
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Zutaten

  • 1 (12 Unzen) Glas Kimchi
  • 1 großes Ei
  • ¼ Tasse Wasser
  • ½ Tasse dunn geschnittene Frühlingszwiebeln
  • ½ Teelöffel Sesamol
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Esslöffel Bonitoflocken (optional)
  • ¾ Tasse Allzweckmehl oder nach Bedarf

Rezept

  • 1
    Kimchi durch ein Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Kimchi fein hacken.
  • 2
    Ei, 3 Esslöffel Kimchisaft, Wasser, braunen Zucker, Salz und Sesamöl in einer großen Schüssel vermengen. Zusammen verquirlen. Frühlingszwiebeln und Kimchi hinzufügen. Mehl nur so lange unterrühren, bis es sich verbunden hat.
  • 3
    Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie ein paar Löffel Pfannkuchenteig hinzu; Pfannkuchen jeder Größe reichen aus. Kochen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Wenden und kochen, bis sie knusprig sind, weitere 2 bis 3 Minuten. Pfannkuchen auf eine Servierplatte geben und mit dem restlichen Teig wiederholen. Bonitoflocken darüber streuen.
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