Perfekte Rezepte
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Kimchi-Pfannkuchen
Michele und ich haben kürzlich diese unglaublich leckeren und visuell aufregenden herzhaften Pfannkuchen in einer örtlichen Bar entdeckt. Ich liebte den Geschmack und die Textur, aber was meine Aufmerksamkeit wirklich erregte, waren die tanzenden Bonitoflocken oben drauf. Ich fand sie so faszinierend wie köstlich. Fühlen Sie sich frei, zusammen mit dem Kimchi Fleisch- und Gemüsereste hineinzuwerfen und zu sehen, was passiert. Diese würden auch großartig mit scharfer Mayonnaise belegt und mit Eiern oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (13g)
Fett 38% (5g)
Protein 17% (5g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Zucker3g
Fett5g
Trans1g
Protein5g
Zutaten
- 1 (12 Unzen) Glas Kimchi
- 1 großes Ei
- ¼ Tasse Wasser
- ½ Tasse dunn geschnittene Frühlingszwiebeln
- ½ Teelöffel Sesamol
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel brauner Zucker
- 1 EL Pflanzenöl
- 4 Esslöffel Bonitoflocken (optional)
- ¾ Tasse Allzweckmehl oder nach Bedarf
Rezept
-
1Kimchi durch ein Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Kimchi fein hacken.
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2Ei, 3 Esslöffel Kimchisaft, Wasser, braunen Zucker, Salz und Sesamöl in einer großen Schüssel vermengen. Zusammen verquirlen. Frühlingszwiebeln und Kimchi hinzufügen. Mehl nur so lange unterrühren, bis es sich verbunden hat.
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3Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie ein paar Löffel Pfannkuchenteig hinzu; Pfannkuchen jeder Größe reichen aus. Kochen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Wenden und kochen, bis sie knusprig sind, weitere 2 bis 3 Minuten. Pfannkuchen auf eine Servierplatte geben und mit dem restlichen Teig wiederholen. Bonitoflocken darüber streuen.
- Wenn Sie einen dickeren, kräftigeren Kimchi-Pfannkuchen möchten, möchten Sie weniger Flüssigkeit oder mehr Mehl verwenden, damit Ihr Teig nicht ganz so flüssig ist wie meiner. Mir persönlich gefällt diese Art etwas mehr, da man am Ende einen dünneren Pfannkuchen bekommt, der an den Rändern knusprig, aber innen noch saftig und zart ist.
- Sie können den Teig im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung einfach im Kühlschrank aufbewahren.
- Bonitoflocken findest du im Asiamarkt oder online.