Perfekte Rezepte
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Klassisches kubanisches Mitternachtssandwich (Medianoche).
Dies ist eines der berühmtesten Sandwiches direkt von der Insel Kuba. Dieses Rezept stammt von meinem Onkel, der früher in einem Restaurant in Pinar del Rio, Kuba, gearbeitet hat und jetzt in einer kubanischen Cafeteria hier in Miami arbeitet. Dieses Sandwich wird am besten mit frittierten Kochbananenchips und einem kalten Mamey-Milchshake serviert!
Nährwertangaben
674
Kalorit
Kohlenhydrate 31% (51.6g)
Fett 46% (34.3g)
Protein 24% (40.3g)
1.1 h
Laufen
1.7 h
Fahrrad
4.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate51.6g
Ballaststoffe2.4g
Zucker6.7g
Fett34.3g
Gesättigt12.4g
Protein40.3g
Natrium2261mg
Cholesterin103mg
Vitamin A11%
Vitamin C1%
Kalzium53%
Eisen17%
Zutaten
- 1 Pfund dunn geschnittener gekochter Schinken
- vier süße Brötchen
- ¼ Tasse zubereiteter Senf
- 2 Esslöffel Butter, geschmolzen
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 Pfund geschnittener Schweizer Käse
- 1 Pfund dunn geschnittenes, vollständig gekochtes Schweinefleisch
- 1 Tasse Dillgurkenscheiben
Rezept
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1Die Sandwichbrötchen halbieren und Senf und Mayonnaise großzügig auf die geschnittenen Seiten streichen. Auf jedes Sandwich eine gleiche Menge Schweizer Käse, Schinken und Schweinefleisch in genau dieser Reihenfolge legen. Legen Sie ein paar Gurken darauf und legen Sie die Oberseite der Rolle auf das Sandwich. Bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
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2Drücken Sie jedes Sandwich in einer auf mittlere Hitze erhitzten Sandwichpresse. Wenn keine Sandwichpresse verfügbar ist, verwenden Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und drücken Sie die Sandwiches mit einem stabilen Teller oder einer Pfanne nach unten. Einige Indoor-Grills können dafür auch gut sein. 5 bis 8 Minuten garen, dabei die Sandwiches gedrückt halten. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, möchten Sie sie vielleicht einmal wenden, um sie gleichmäßig zu bräunen. Diagonal aufschneiden und heiß servieren.