Perfekte Rezepte

Linguine mit Venusmuscheln

Alle Rezepte > Lokale Küche 5. sep. 2024 06:50

Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte. Dazu passt ein Salat und etwas Knoblauchbrot.

Nährwertangaben

430

Kalorit
Kohlenhydrate 51% (55g)
Fett 34% (16g)
Protein 15% (16g)
44 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.6 h Reinigen
Kohlenhydrate55g
Ballaststoffe4g
Zucker2g
Fett16g
Protein16g
Natrium535mg
Cholesterin20mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 4 (6,5 Unzen) Dosen gehackte Muscheln, abgetropft und gespült mit Saft reserviert
  • 1 Tasse trockener Weißwein
  • 1 (16 Unzen) Packung Linguine-Nudeln
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 4 Knoblauchzehen , gepresst
  • 1 mittlere weiße Zwiebel, gehackt
  • ¼ Tasse gehackte glatte Petersilie
  • 8 Unzen frische Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen, oder bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
  • 2
    Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und anschwitzen, bis sie weich sind. Mit Wein aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls Hitze reduzieren.
  • 3
    Muscheln, reservierten Muschelsaft, Sauerrahm, Pfeffer und Petersilie einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Linguine anrichten und servieren. Genießen!
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen