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Linguine mit Venusmuscheln
Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte. Dazu passt ein Salat und etwas Knoblauchbrot.
Nährwertangaben
430
Kalorit
Kohlenhydrate 51% (55g)
Fett 34% (16g)
Protein 15% (16g)
44 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate55g
Ballaststoffe4g
Zucker2g
Fett16g
Protein16g
Natrium535mg
Cholesterin20mg
Zutaten
- 4 (6,5 Unzen) Dosen gehackte Muscheln, abgetropft und gespült mit Saft reserviert
- 1 Tasse trockener Weißwein
- 1 (16 Unzen) Packung Linguine-Nudeln
- 8 Esslöffel ungesalzene Butter
- 4 Knoblauchzehen , gepresst
- 1 mittlere weiße Zwiebel, gehackt
- ¼ Tasse gehackte glatte Petersilie
- 8 Unzen frische Pilze, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel saure Sahne
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen, oder bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
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2Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und anschwitzen, bis sie weich sind. Mit Wein aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls Hitze reduzieren.
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3Muscheln, reservierten Muschelsaft, Sauerrahm, Pfeffer und Petersilie einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Linguine anrichten und servieren. Genießen!