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Maisbrot mit Cayman-Vanillesoße
Sie werden das Rezept nirgendwo anders als auf den Kaimaninseln finden! Eines meiner Lieblingsdesserts, als ich auf Cayman aufgewachsen bin. Sehr süß und Sie werden mehr wollen!
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 57% (32.6g)
Fett 34% (8.8g)
Protein 9% (5.2g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate32.6g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett8.8g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.2g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 3 Tassen Weißer Zucker
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Maismehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 EL Maisstärke
- 1 Preis gemahlener Zimt
- 1. Preis frisch geriebener Muskatnuss, oder mehr nach Geschmack
- 1 (14 Unzen) Dosis Kokosmilch
- 1 (12 Flussigunze) Dosis Kondensmilch
- 1 (14 Unzen) Wasser dosieren
- 1 (12 Flussigunze) Wasser dosieren
- ¼ Tasse Butter, geschmolzen
- eines Ei, leicht geschlagen
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
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2Zucker, Mehl, Maismehl, Backpulver, Maisstärke, Zimt und Muskat in einer Schüssel verquirlen. Kokosmilch und Kondensmilch hinzugeben; Füllen Sie leere Dosen mit Wasser (insgesamt 26 Flüssigunzen) und fügen Sie die Mischung hinzu. Butter, Ei und Vanilleextrakt in die Mischung mischen und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist; in die vorbereitete Schüssel gießen.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Maisbrot durchgegart und fest ist, 1 Stunde 30 Minuten.