Perfekte Rezepte
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Mexikanische zerkleinerte Hühnersuppe
Eine fantastisch aromatische und leicht würzige mexikanische Suppe aus zerkleinertem Hähnchen und schwarzen Bohnen. Normalerweise mache ich das morgens und lasse es den ganzen Tag köcheln, damit sich die Aromen vermischen. Optionale Toppings: Avocado, Tortillachips, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und geriebener Käse.
Nährwertangaben
207
Kalorit
Kohlenhydrate 81% (44.3g)
Fett 9% (2.1g)
Protein 11% (5.8g)
21 min
Laufen
31 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate44.3g
Ballaststoffe5.3g
Zucker23.5g
Fett2.1g
Gesättigt0.6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.8g
Natrium148mg
Kalium787mg
Cholesterin0mg
Vitamin A67%
Vitamin C73%
Kalzium34%
Eisen7%
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 Tassegehackte Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 (28 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
- 3 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 (32 Unzen) Behalter Hühnerbrühe
- 2 Tassen Wasser
- 2 (15 Unzen) Dosen schwarze Bohnen, abgetropft
- 1 (15 Unzen) Dosis Maisbrei
- ½ Pfund zerkleinertes gekochtes Hähnchen
- ¼ Tasse gehackter frischer Koriander
- 1 mittelgroße Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
Rezept
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1Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
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2Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Hühnerbrühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren und 5 bis 10 Minuten kochen.
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3Fügen Sie schwarze Bohnen, Hominy, Hähnchen, Koriander und Jalapenopfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist, mindestens 10 Minuten.