Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Mexikanischer Auflauf mit 5 Zutaten
Kleiner Kuchen mit Salsa, Tortillas, Bohnenmus, Käse und Zwiebeln.
Nährwertangaben
400
Kalorit
Kohlenhydrate 33% (32g)
Fett 46% (20g)
Protein 21% (21g)
40 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate32g
Ballaststoffe2g
Zucker2g
Fett20g
Gesättigt9g
Mehrfach ungesättigt0g
Protein21g
Natrium720mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A8%
Vitamin C4%
Kalzium25%
Eisen15%
Zutaten
- 1 (16 Unzen) Dose Bohnenmus
- ¾ Zwiebel, gewürfelt
- 5 (10 Zoll) Mehltortillas
- 1 Tasse Salsa
- 2 Tassen geriebener Cheddar- oder Colby Jack-Käse
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Antihaft-Kochspray.
-
2Kochen Sie in einem Topf Bohnen und Zwiebeln (um sie weich zu machen) bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang.
-
3Legen Sie eine Tortilla auf den Boden der eingefetteten Pfanne. Etwa 1/3 Tasse der Bohnenmischung darüber verteilen. Schichten Sie ein paar Esslöffel Salsa darüber. Legen Sie dann eine weitere Tortilla über die Salsa und fügen Sie mehr von der Bohnenmischung hinzu. Folgen Sie den Bohnen mit einer großen Handvoll Käse und verteilen Sie sie gleichmäßig. Wiederholen Sie die Schichten und verteilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf den Tortillas. Achten Sie darauf, auf der obersten Schicht viel Salsa und Käse zu verwenden!
-
4Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 20 Minuten.