Perfekte Rezepte

Mexikanischer Auflauf mit 5 Zutaten

Alle Rezepte > Lokale Küche 27. okt. 2022 16:00

Kleiner Kuchen mit Salsa, Tortillas, Bohnenmus, Käse und Zwiebeln.

Nährwertangaben

400

Kalorit
Kohlenhydrate 33% (32g)
Fett 46% (20g)
Protein 21% (21g)
40 min Laufen
1 h Fahrrad
2.4 h Reinigen
Kohlenhydrate32g
Ballaststoffe2g
Zucker2g
Fett20g
Gesättigt9g
Mehrfach ungesättigt0g
Protein21g
Natrium720mg
Kalium0mg
Cholesterin60mg
Vitamin A8%
Vitamin C4%
Kalzium25%
Eisen15%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (16 Unzen) Dose Bohnenmus
  • ¾ Zwiebel, gewürfelt
  • 5 (10 Zoll) Mehltortillas
  • 1 Tasse Salsa
  • 2 Tassen geriebener Cheddar- oder Colby Jack-Käse

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Antihaft-Kochspray.
  • 2
    Kochen Sie in einem Topf Bohnen und Zwiebeln (um sie weich zu machen) bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang.
  • 3
    Legen Sie eine Tortilla auf den Boden der eingefetteten Pfanne. Etwa 1/3 Tasse der Bohnenmischung darüber verteilen. Schichten Sie ein paar Esslöffel Salsa darüber. Legen Sie dann eine weitere Tortilla über die Salsa und fügen Sie mehr von der Bohnenmischung hinzu. Folgen Sie den Bohnen mit einer großen Handvoll Käse und verteilen Sie sie gleichmäßig. Wiederholen Sie die Schichten und verteilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf den Tortillas. Achten Sie darauf, auf der obersten Schicht viel Salsa und Käse zu verwenden!
  • 4
    Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen