Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Pasta con Sarde (Nudeln mit Sardinen)
Dieses Gericht ist super schnell und einfach und wird nach einem Rezept für Pasta con Sarde zubereitet, das von Verwandten in Italien weitergegeben wurde. Die Reste schmecken auch kalt super!
Nährwertangaben
249
Kalorit
Kohlenhydrate 62% (38g)
Fett 11% (3g)
Protein 27% (16.9g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett3g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein16.9g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
- ¾ Tasse Olivenöl, geteilt
- 6 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 (16 Unzen) Packung Spaghetti
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 (4 Unzen) Dosen Sardinen in Olivenöl verpackt, abgetropft
- 1 Tassegewürzte Semmelbrösel
- ⅓ Tasse frisch geriebener Parmesankäse
- 1 Preis zusätzlich Parmesankäse zum Servieren
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti zugeben und 8 bis 10 Minuten al dente kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Mit 1/4 Tasse Olivenöl würzen; abdecken und warm halten.
-
2Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch einrühren; Koch nur bis golden, 2 bis 3 Minuten. Sardinen hinzufügen; 1 Minute weiter kochen. Semmelbrösel und 1/3 Tasse Parmesankäse einrühren. Rühren Sie bei Bedarf die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl ein, um der Mischung eine krümelige Textur zu geben. Petersilie und Pfeffer einrühren und vom Herd nehmen.
-
3Sardinenmischung über Spaghetti servieren und mit zusätzlichem Parmesankäse garnieren.