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Pizzaghetti
Dies ist eine lustige und superleichte Mischung aus Pizza und Spaghetti.
Nährwertangaben
501
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (58.3g)
Fett 36% (19.7g)
Protein 18% (21.8g)
51 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate58.3g
Ballaststoffe5.3g
Fett19.7g
Protein21.8g
Natrium1119mg
Cholesterin42mg
Zutaten
- 1 (16 Unzen) Packung Spaghetti
- 1 (28 Unzen) Glas Spaghetti-Sauce
- 1 (6 Unzen) Packung geschnittene Peperoni
- 1 (6 Unzen) Dose geschnittene schwarze Oliven
- 1 (8 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
- 8 Unzen zerkleinerter Mozzarella-Käse
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gar, aber bissfest sind, etwa 12 Minuten lang. Abtropfen lassen und in eine 7x11-Zoll-Auflaufform geben.
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2Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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3Spaghettisauce in die Nudeln rühren, bis sie überzogen sind; Fügen Sie 2 bis 3 Schichten Peperoni, Oliven und Pilze auf die Spaghetti hinzu. Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgeheizt ist, etwa 20 Minuten; aufdecken und mit Mozzarella-Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.