Perfekte Rezepte
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Poffertjes (holländische Mini-Pfannkuchen)
Ein einfaches Rezept ohne Hefe für holländische Pfannkuchen, die in den Niederlanden „Poffertjes“ genannt werden. Sie werden traditionell in einer Poffertjes-Pfanne mit Vertiefungen zubereitet, aber Sie können auch eine große Bratpfanne verwenden und einen kleinen Esslöffel Teig pro Poffertje in die Pfanne geben. Servieren Sie die Poffertjes warm mit einem Stück Butter und Puderzucker.
Nährwertangaben
436
Kalorit
Kohlenhydrate 76% (81.3g)
Fett 9% (4.3g)
Protein 14% (15.3g)
44 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate81.3g
Ballaststoffe2.7g
Zucker5.1g
Fett4.3g
Gesättigt1.9g
Mehrfach ungesättigt0.7g
Einfach ungesättigt1.2g
Protein15.3g
Natrium79.4mg
Kalium122.9mg
Cholesterin61.4mg
Vitamin A5.5%
Vitamin C3%
Kalzium14.2%
Eisen27%
Zutaten
- 1 Tasse Milch bei Raumtemperatur
- 2 Tassen selbstaufgehendes Mehl
- 2 große Eier
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Prise Salz
Rezept
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1Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Milch nach und nach einrühren. Eier und Ahornsirup dazugeben und rühren, bis der Teig glatt ist. In einen Spritzbeutel füllen.
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2Eine Poffertjes-Pfanne stark erhitzen und die Vertiefungen leicht einfetten. Die Löcher zu 3/4 mit Teig in den Spritzbeutel füllen und bei starker Hitze goldbraun backen; mit einer Gabel umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun braten.