Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Quick Blender Karottenkuchen
Dieser brasilianische Kuchen ist schnell und einfach zuzubereiten – einfach alle Zutaten in den Mixer geben, mixen und backen! Für einen zusätzlichen Leckerbissen mit warmem Schokoladensirup servieren.
Nährwertangaben
163
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (21g)
Fett 43% (8g)
Protein 7% (3g)
16 min
Laufen
25 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate21g
Ballaststoffe5g
Zucker12g
Fett8g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt5g
Protein3g
Natrium3mg
Kalium280mg
Vitamin A297%
Vitamin C18%
Kalzium5%
Zutaten
- 1 Tasse Rapsol
- 2 Karotten, geschnitten
- 1 Esslöffel Backpulver
- 3 Tassen Allzweckmehl
- vier Eier
- 2 Tassen Weißer Zucker
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform.
-
2Kombinieren Sie Karotten, Zucker, Butter und Eier in einem Mixer; mixen, bis es glatt ist. Mehl nach und nach hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Mixer ausschalten. Backpulver mit einem Holzlöffel unter den Teig rühren. Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
-
3Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten. Kuchenform auf ein Kuchengitter stellen und vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Tafelmesser um die Kanten herum, um sich zu lösen. Vorsichtig auf eine Servierplatte stürzen.