Perfekte Rezepte

Ruck Lachs

Alle Rezepte > Lokale Küche 21. nov. 2022 21:30

Mein Jerk-Lachs-Rezept ist so lecker und herzhaft; es wird Ihren Gaumen garantiert in einen Urlaub im karibischen Stil entführen! Sie können mit Salat oder weißem Reis servieren, aber ehrlich gesagt ist dieses Rezept so lecker, dass es mit allem serviert oder sogar alleine gegessen werden kann. Margaritas, irgendjemand?

Nährwertangaben

240

Kalorit
Kohlenhydrate 7% (4g)
Fett 56% (15g)
Protein 37% (22g)
24 min Laufen
36 min Fahrrad
1.4 h Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe0g
Zucker1g
Fett15g
Gesättigt3.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein22g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A6%
Vitamin C10%
Kalzium0%
Eisen4%
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Zutaten

  • 3 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
  • ½ gelbe Zwiebel, in dunne Scheiben geschnitten
  • ¼ Teelöffel Salz
  • Eiskaltes Wasser zum Abdecken
  • 1 Preis Salz
  • 2 Esslöffel Trockenfleischmarinade oder mehr nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 4 Tropfen Zitronensaft
  • 5 Zweige Koriander, gehackt
  • 1 Teelöffel gehackter Ingwer
  • 4 (3 Unzen) Filets Lachsfilets oder mehr nach Geschmack
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver

Rezept

  • 1
    Lachs in eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser und 1 Prise Salz geben. Einweichen lassen, etwa 10 Minuten. Führen Sie ein Messer über die Haut, um alle Schuppen zu entfernen.
  • 2
    Lachs in eiskaltem Wasser und Zitronensaft abspülen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
  • 3
    Den Backofen auf 165 Grad C vorheizen.
  • 4
    Kombinieren Sie Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Leicht über beide Seiten jedes Lachsfilets streuen. Jerk-Marinade auf beiden Seiten des Lachses einreiben.
  • 5
    Lachsfilets in eine große Schüssel geben. Fügen Sie Schalotten, Zwiebeln, Koriander und Ingwer hinzu; gut mischen, um zu kombinieren.
  • 6
    Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten kochen, falls nötig in Portionen, bis die Haut golden ist, etwa 2 Minuten. Wenden und weiter kochen, bis das Fleisch blassrosa ist, weitere 1 bis 2 Minuten. Bratpfanne in den Ofen stellen.
  • 7
    Lachs im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel abblättert, etwa 2 Minuten. Pfanne aus dem Ofen nehmen und Lachs vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
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