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Schweinefleisch mit Wein und Knoblauch (portugiesisches Vina Dosh)
Ahh, 'Vina Dosh', ein portugiesisches Gericht und Tradition meiner Familie zu Weihnachten. Es begann vor mehr als 80 Jahren weitergegeben zu werden, als meine Großeltern von den Azoreninseln nach Amerika kamen! Einfach zu machen, aber viel Geduld, um zu warten, bis die Marinade ihren Zauber entfaltet. Aber das Warten hat sich gelohnt! Da es an mich weitergegeben wurde, teile ich es mit Ihnen. Mit portugiesischer Linguica, einem Topf mit halbsüßen gebackenen Bohnen mit Speck und etwas süßem portugiesischem Brot servieren. Süßes Hawaiibrot funktioniert zur Not. Sie können Weißwein oder Rotwein in der Marinade verwenden.
Nährwertangaben
291
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (19.5g)
Protein 0% (17.8g)
29 min
Laufen
44 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Ballaststoffe0.8g
Zucker0.2g
Fett19.5g
Gesättigt6.4g
Protein17.8g
Natrium637mg
Cholesterin67mg
Vitamin A20%
Vitamin C2%
Kalzium40%
Eisen2%
Zutaten
- 1 ½ Tassen Rotweinessig
- 3 Lorbeerblätter
- ¾ Tasse Rotwein
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- acht ganze Nelken oder nach Geschmack
- ½ Teelöffel getrockneter Thymian
- 2 Teelöffel Salz
- 1 (3 Pfund) Schweineschulter ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
- 7 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 2 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Rotweinessig, Rotwein, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, schwarzen Pfeffer, Salz und Thymian in einer Schüssel verquirlen; in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen. Das Schweinefleisch dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 2 bis 4 Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
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2Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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3Das Schweinefleisch abtropfen lassen und 1/2 Tasse Marinade aufbewahren. Schweinefleisch und reservierte Marinade in eine Auflaufform geben.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch vollständig aufgewärmt ist, etwa 20 Minuten. So viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Schweinefleisch abgießen.
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5Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Geben Sie das Schweinefleisch portionsweise in die Pfanne, um ein Überfüllen zu vermeiden. kochen und heißes Öl einrühren, bis sie vollständig gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Marinadenzutaten. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.