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Schwertfisch a la Siciliana

Alle Rezepte > Lokale Küche 13. sep. 2024 03:25

Süße Rosinen, saure Oliven und pikante Kapern verschmelzen zu einem unvergesslichen Hauptgericht.

Nährwertangaben

160

Kalorit
Kohlenhydrate 13% (5g)
Fett 40% (7g)
Protein 48% (19g)
16 min Laufen
24 min Fahrrad
58 min Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett7g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein19g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Unzen steigt
  • ¼ Tasse Kapern
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • ½ Pfund reife Tomaten, gewürfelt
  • 10 grüne Oliven, entkernt und gehackt
  • 2 Unzen Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • 2 Pfund Schwertfischsteaks

Rezept

  • 1
    Rosinen 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abgießen und beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dünsten, bis sie weich sind. Rosinen, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Kapern unterrühren. Pfanne abdecken, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In eine leicht geölte Auflaufform geben und mit der gekochten Sauce bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Steaks fest sind.
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