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Slow Cooker-Chai
Einfaches Crockpot-Rezept für Chai mit ganzen Gewürzen und gesüßter Kondensmilch. Um den Geschmack zu variieren, versuchen Sie, etwas Sternanis, Fenchel, Piment, Vanilleschote oder Muskatnuss in den Schongarer zu geben. Rühren Sie für einen süßeren Tee etwas braunen Zucker ein.
Nährwertangaben
358
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (32.1g)
Fett 33% (13.2g)
Protein 30% (27g)
36 min
Laufen
54 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate32.1g
Ballaststoffe4.9g
Zucker0g
Fett13.2g
Gesättigt3.7g
Mehrfach ungesättigt1.1g
Einfach ungesättigt5.3g
Trans0g
Protein27g
Natrium746mg
Kalium0mg
Cholesterin69mg
Kalzium52%
Eisen4.4%
Zutaten
- 3 ½ Liter Wasser
- 3 Zimstangen
- funfzehn grüne Kardamomkapseln, aufgespalten und entkernt
- 15 Scheiben frischer Ingwer, geschält
- 25 Großhandel Gewürznelke
- 3 ganze schwarze Pfefferkörner
- acht Schwarzer Teebeutel
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
Rezept
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1Kombinieren Sie Wasser, Zimtstangen, Kardamomkapseln, Ingwer, Nelken und Pfefferkörner in einem langsamen Kocher. 8 Stunden auf High garen.
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2Teebeutel in den Slow Cooker geben und 5 Minuten ziehen lassen.
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3Flüssigkeit in einen sauberen Behälter abseihen; Kondensmilch einrühren. Heiß servieren.