Perfekte Rezepte

Spam-Tacos

Alle Rezepte > Lokale Küche 3. dez. 2022 03:30

Ja, dieses Gericht wird mit Spam zubereitet. Ich verwende die natriumarme Version. Diese Spam-Tacos sind schnell, einfach und lecker. Als Beilage habe ich auch mexikanischen Reis gemacht. Sie können Ihre Tacos auch mit Sauerrahm, Guacamole oder Salsa garnieren.

Nährwertangaben

180

Kalorit
Kohlenhydrate 2% (1g)
Fett 82% (16g)
Protein 16% (7g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett16g
Gesättigt6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium790mg
Kalium0mg
Cholesterin40mg
Vitamin A0%
Vitamin C30%
Kalzium0%
Eisen2%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ (1.25 Unzen) Packung Taco-Gewürzmischung oder mehr nach Geschmack
  • 2 (2,25 Unzen) Dosen geschnittene Oliven, abgetropft
  • 2 Esslöffel Wasser oder mehr nach Bedarf
  • 1 kleine Tomate, gewürfelt
  • 1 (12 Unzen) Dosis leichtes Frühstücksfleisch (z. B. Spam®)
  • Kochspray
  • 8 Unzen Cheddar-Käse, zerkleinert
  • 8 (6 Zoll) Mehltortillas
  • 8 Unzen zerkleinerter Salat
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt

Rezept

  • 1
    Reiben Sie das Frühstücksfleisch mit einer Käsereibe auf einen großen Teller.
  • 2
    Eine große Pfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zerkleinertes Frühstücksfleisch hinzufügen; kochen und rühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Kochen und rühren, bis das Frühstücksfleisch gleichmäßig gewürzt und leicht gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu bleiben.
  • 3
    Sprühen Sie eine andere Pfanne mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Legen Sie 1 Tortilla in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie durchgeheizt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
  • 4
    Warme Tortillas mit Frühstücksfleisch, Salat, Cheddar-Käse, Oliven, Tomaten und Zwiebeln garnieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen