Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Taco Lasagne
Dieses Taco-Lasagne-Rezept ist ein lustiges Gericht und ich garantiere, dass jeder es lieben wird. Also probieren Sie es aus und genießen Sie es!
Nährwertangaben
222
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (17.1g)
Fett 45% (11.4g)
Protein 25% (14.2g)
22 min
Laufen
34 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate17.1g
Ballaststoffe3.6g
Zucker1.5g
Fett11.4g
Gesättigt4.8g
Mehrfach ungesättigt0.8g
Einfach ungesättigt1.1g
Protein14.2g
Natrium397.4mg
Kalium133.6mg
Cholesterin42.4mg
Vitamin A6%
Vitamin C14.3%
Kalzium13%
Eisen7.8%
Zutaten
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 18 (6 Zoll) Maistortillas
- Kochspray
- 1 (16 Unzen) Behälter saure Sahne
- 1 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel
- 4 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 ½ Tassen geriebener Monterey Jack-Kase
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 ½ Tassen geriebener Cheddar-Kase
- 1 (24 Unzen) Glas Salsa
- 2 (1,25 Unzen) Packungen Taco-Gewürzmischung
- 2 Pfund mageres Hackfleisch
- ½ Tasse Wasser
Rezept
-
1Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind; Abfluss. Mit Taco-Gewürz, Knoblauch, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Wasser einrühren, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
-
2In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
-
36 Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben. 1/3 der Salsa auf den Tortillas verteilen. 1/2 der Fleischmischung gleichmäßig auf der Salsa verteilen. Mit 1/2 der Frühlingszwiebeln bestreuen. 1/2 der sauren Sahne nach dem Zufallsprinzip über die Frühlingszwiebeln geben. Top mit 1/2 Tasse Cheddar und 1/2 Tasse Monterey Jack Käse. Schichten wiederholen. Mit 6 Tortillas belegen, mit restlicher Salsa bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
-
4Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Käse in den Schichten geschmolzen ist.