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Templeque

Alle Rezepte > Lokale Küche 5. dez. 2022 17:30

Der Name dieses puertoricanischen Desserts kommt von dem Wort temblar, was „schütteln“ bedeutet. Es wird normalerweise als Kokosnusspudding beschrieben, aber es schüttelt sich wie ein Gelee.

Nährwertangaben

339

Kalorit
Kohlenhydrate 94% (79.3g)
Fett 2% (0.7g)
Protein 4% (3.7g)
34 min Laufen
52 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate79.3g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0.7g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3.7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Preis gemahlener Zimt
  • 1 Tasse Maisstärke
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ¾ Tasse Wasser
  • 2 ¼ Tassen weißer Zucker
  • 2 (13,5 Unzen) Dosen Kokosmilch

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Kokosmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf. Zum Kochen bringen und 6 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
  • 2
    Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser in einer Schüssel. Rühren, bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz hat.
  • 3
    Gießen Sie die Maisstärke-Wasser-Mischung in den Topf und schlagen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Mischung zu einem Pudding eindickt. Vom Herd nehmen und die Mischung in eine Schüssel abseihen.
  • 4
    Gießen Sie die gesiebte Mischung in eine Form, Pfanne oder einzelne Serviergläser. Die Oberfläche glätten und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit gemahlenem Zimt bestreuen.
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