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Templeque
Der Name dieses puertoricanischen Desserts kommt von dem Wort temblar, was „schütteln“ bedeutet. Es wird normalerweise als Kokosnusspudding beschrieben, aber es schüttelt sich wie ein Gelee.
Nährwertangaben
339
Kalorit
Kohlenhydrate 94% (79.3g)
Fett 2% (0.7g)
Protein 4% (3.7g)
34 min
Laufen
52 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate79.3g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0.7g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3.7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Preis gemahlener Zimt
- 1 Tasse Maisstärke
- ½ Teelöffel Salz
- 1 ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¾ Tasse Wasser
- 2 ¼ Tassen weißer Zucker
- 2 (13,5 Unzen) Dosen Kokosmilch
Rezept
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1Kombinieren Sie Kokosmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf. Zum Kochen bringen und 6 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
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2Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser in einer Schüssel. Rühren, bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz hat.
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3Gießen Sie die Maisstärke-Wasser-Mischung in den Topf und schlagen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Mischung zu einem Pudding eindickt. Vom Herd nehmen und die Mischung in eine Schüssel abseihen.
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4Gießen Sie die gesiebte Mischung in eine Form, Pfanne oder einzelne Serviergläser. Die Oberfläche glätten und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit gemahlenem Zimt bestreuen.
- Sie können je nach Geschmack mehr oder weniger Zucker hinzufügen, die Menge ist nur ein Richtwert.
- Die traditionelle Beilage ist Zimt, aber Sie können so ziemlich alles verwenden. Viel Spass damit!