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Thai-Garnelen und Kaiserschoten
Würzige thailändische Garnelen und Kaiserschoten. Mit Reis servieren und mit Sprossen garnieren.
Nährwertangaben
346
Kalorit
Kohlenhydrate 41% (35.7g)
Fett 30% (11.6g)
Protein 28% (24.4g)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate35.7g
Ballaststoffe5.2g
Zucker7.8g
Fett11.6g
Protein24.4g
Natrium750.5mg
Cholesterin172.8mg
Zutaten
- ½ Tasse Zitronensaft
- ¼ Tasse Sojasauce
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel Fischsauce
- 1 Teelöffel Paprikaflocken oder nach Geschmack
- ½ Teelöffel Maisstärke oder nach Belieben (optional)
- 6 Esslöffel Olivenöl, geteilt
- 10 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
- zehn ganze schwarze Pfefferkörner
- 2 Zwiebeln, geschnitten
- 2 (6 Unzen) Packungen gefrorene Zuckerschoten, aufgetaut
- 12 Kirschtomaten
- eines gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- eines rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- eines grüne Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Pfund frische Garnelen, geschält und entdarmt
- ¼ Tasse gehackter frischer Koriander
- ¼ Tasse gehackte frische Minze
- 2 Tassen gekochter Langkornreis
- 1 Tasse frische Sojasprossen oder nach Geschmack
Rezept
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1Bringen Sie Zitronensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Fischsauce, Paprikaflocken und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln, bis die Sauce eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten.
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22 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch, Jalapenopfeffer und Pfefferkörner hinzu; kochen und rühren, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie restliches Olivenöl, Zwiebeln, Erbsen, Kirschtomaten, gelbe Paprika, rote Paprika und grüne Paprika hinzu; kochen und umrühren, bis die Paprikaschoten weich sind, etwa 8 Minuten. Garnelen, Koriander und Minze hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen außen hellrosa und das Fleisch undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten.
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3Legen Sie die Garnelenmischung auf eine Servierplatte mit Reis und Sojasprossen; Sauce darüber gießen.