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Thailändisches Huhn
Dieses Rezept entstand, als wir Lust auf scharfes, orientalisch schmeckendes Essen hatten. Es ist köstlich und verwendet kräftige Zutaten wie Erdnussbutter, frischen Ingwer und Sesamöl. Versuchen Sie es mit Reis.
Nährwertangaben
430
Kalorit
Kohlenhydrate 65% (71g)
Fett 17% (8g)
Protein 18% (20g)
44 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate71g
Ballaststoffe3g
Zucker20g
Fett8g
Gesättigt1.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein20g
Natrium880mg
Kalium0mg
Cholesterin30mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tasse Sojasauce
- 8 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
- 2 Esslöffel scharfe Paprikasauce
- 2 Pfund hautloser Hähnchenschenkel
- 1 Esslöffel Sesamol
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- eines Geschnittene Zwiebeln
- ½ Tasse Wasser
- 4 Esslöffel knusprige Erdnussbutter
- 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, gehackt
Rezept
-
1Mischen Sie in einer großen Schüssel die Sojasauce, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprikasauce. Gut mischen und das Hähnchen in die Schüssel geben und wenden, um es gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
-
2Sesamöl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis er sich aufgelöst hat. Die Zwiebel hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die Hähnchenteile hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie gleichmäßig braun werden. Marinade zugießen, Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen.
-
3Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Erdnussbutter hinzufügen, gut umrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchen auf eine Servierplatte geben, Soße darüber gießen und mit Schnittlauch garnieren.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten Angaben zur vollen Menge der Marinadenzutaten. Je nach Marinierzeit, Zutaten, Kochmethode usw. variiert die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade.