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Thailändisches Seeteufel-Curry

Alle Rezepte > Lokale Küche 5. dez. 2022 10:30

Duftende, wärmende und köstliche Currysuppe, herrlich zu Reis. Currypaste anpassen, um die Hitze zu erhöhen oder zu verringern. Currypaste ist in Gläsern in Asia-Läden und in den internationalen Gängen vieler Lebensmittelgeschäfte erhältlich.

Nährwertangaben

0

Kalorit
Kohlenhydrate 50% (3g)
Fett 0% (0)
Protein 50% (3g)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
0 min Reinigen
Kohlenhydrate3g
Fett0g
Protein3g
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Zutaten

  • ½ süße Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel Erdnußsol
  • 3 Esslöffel rote Thai-Curry-Paste
  • 2 Esslöffel Koriander, gehackt
  • 1 (14 Unzen) Dosis Kokosmilch
  • eines rote Paprika, gehackt
  • 12 Unzen Seeteufel , in Würfel geschnitten
  • 1 Esslöffel Fischsauce

Rezept

  • 1
    Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebeln einrühren und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Fügen Sie rote Paprika hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Currypaste einrühren und 1 Minute kochen. Mit der Kokosmilch aufgießen und langsam zum Köcheln bringen.
  • 2
    Sobald die Kokosmilch zu köcheln beginnt, den gewürfelten Seeteufel einrühren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch fest und die Mitte nicht mehr durchsichtig ist. Fischsauce, Limettensaft und Koriander vor dem Servieren einrühren.
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