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Thailändisches Seeteufel-Curry
Duftende, wärmende und köstliche Currysuppe, herrlich zu Reis. Currypaste anpassen, um die Hitze zu erhöhen oder zu verringern. Currypaste ist in Gläsern in Asia-Läden und in den internationalen Gängen vieler Lebensmittelgeschäfte erhältlich.
Nährwertangaben
0
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (3g)
Fett 0% (0)
Protein 50% (3g)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
0 min
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Fett0g
Protein3g
Zutaten
- ½ süße Zwiebel, fein gehackt
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1 Esslöffel Erdnußsol
- 3 Esslöffel rote Thai-Curry-Paste
- 2 Esslöffel Koriander, gehackt
- 1 (14 Unzen) Dosis Kokosmilch
- eines rote Paprika, gehackt
- 12 Unzen Seeteufel , in Würfel geschnitten
- 1 Esslöffel Fischsauce
Rezept
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1Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebeln einrühren und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Fügen Sie rote Paprika hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Currypaste einrühren und 1 Minute kochen. Mit der Kokosmilch aufgießen und langsam zum Köcheln bringen.
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2Sobald die Kokosmilch zu köcheln beginnt, den gewürfelten Seeteufel einrühren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch fest und die Mitte nicht mehr durchsichtig ist. Fischsauce, Limettensaft und Koriander vor dem Servieren einrühren.