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Toast mit chinesischen Garnelen
Eine beliebte und herzhafte chinesische Vorspeise, die so schnell und einfach zuzubereiten ist. Sie sind perfekt für fast jeden Anlass.
Nährwertangaben
317
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (35g)
Fett 51% (18g)
Protein 5% (4g)
32 min
Laufen
48 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate35g
Fett18g
Protein4g
Natrium300mg
Cholesterin86mg
Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel geschnittene Wasserkastanien, abgetropft
- ½ Tasse Pflanzenöl zum Braten
- 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
- 2 Esslöffel süße Chilisauce
- 1 EL Maisstärke
- 1 großes Eiweiss
- 1 Teelöffel Reisessig
- 8 Unzen Garnelen, geschält und entdarmt
- ½ Teelöffel Sesamol
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Teelöffel schwarzer Sesam
- 2 Teelöffel natriumarme Sojasauce
- ¼ Teelöffel weißer Zucker
- 6 Scheiben weißes Sandwichbrot
Rezept
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1Garnelen, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauch, Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben.
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2Eiweiß, Maisstärke, Sojasauce, Reisessig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Garnelenmischung träufeln. Pulsieren, bis sie glatt, aber nicht püriert sind, zu einer Garnelenmousse.
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3Schneiden Sie die Kruste vom Brot und verteilen Sie die Garnelenmousse gleichmäßig bis zum Rand jeder Brotscheibe. Diagonal in 12 Hälften schneiden und leicht mit Sesam bestreuen
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4Öl in eine 10-Zoll-Pfanne geben, sodass sie etwa 1/2 Zoll tief ist, und bei mittlerer Hitze auf 190 °C erhitzen. Fügen Sie 4 der Toasts mit der Garnelenseite nach unten hinzu, ohne die Pfanne zu überfüllen.
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5Braten, bis der Toast goldbraun ist, 30 bis 45 Sekunden; Wenden und backen Sie die Brotseite für weitere 15 Sekunden. Die Toasts garen sehr schnell, also behalte sie im Auge. Wiederholen Sie dies für die nächste Charge.
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6Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Gestell legen und warm mit süßer Chilisauce servieren.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.