Perfekte Rezepte

Toast mit chinesischen Garnelen

Alle Rezepte > Lokale Küche 5. dez. 2022 05:00

Eine beliebte und herzhafte chinesische Vorspeise, die so schnell und einfach zuzubereiten ist. Sie sind perfekt für fast jeden Anlass.

Nährwertangaben

317

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (35g)
Fett 51% (18g)
Protein 5% (4g)
32 min Laufen
48 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate35g
Fett18g
Protein4g
Natrium300mg
Cholesterin86mg
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Zutaten

  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel geschnittene Wasserkastanien, abgetropft
  • ½ Tasse Pflanzenöl zum Braten
  • 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
  • 2 Esslöffel süße Chilisauce
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 großes Eiweiss
  • 1 Teelöffel Reisessig
  • 8 Unzen Garnelen, geschält und entdarmt
  • ½ Teelöffel Sesamol
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 2 Teelöffel schwarzer Sesam
  • 2 Teelöffel natriumarme Sojasauce
  • ¼ Teelöffel weißer Zucker
  • 6 Scheiben weißes Sandwichbrot

Rezept

  • 1
    Garnelen, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauch, Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben.
  • 2
    Eiweiß, Maisstärke, Sojasauce, Reisessig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Garnelenmischung träufeln. Pulsieren, bis sie glatt, aber nicht püriert sind, zu einer Garnelenmousse.
  • 3
    Schneiden Sie die Kruste vom Brot und verteilen Sie die Garnelenmousse gleichmäßig bis zum Rand jeder Brotscheibe. Diagonal in 12 Hälften schneiden und leicht mit Sesam bestreuen
  • 4
    Öl in eine 10-Zoll-Pfanne geben, sodass sie etwa 1/2 Zoll tief ist, und bei mittlerer Hitze auf 190 °C erhitzen. Fügen Sie 4 der Toasts mit der Garnelenseite nach unten hinzu, ohne die Pfanne zu überfüllen.
  • 5
    Braten, bis der Toast goldbraun ist, 30 bis 45 Sekunden; Wenden und backen Sie die Brotseite für weitere 15 Sekunden. Die Toasts garen sehr schnell, also behalte sie im Auge. Wiederholen Sie dies für die nächste Charge.
  • 6
    Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Gestell legen und warm mit süßer Chilisauce servieren.
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