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Tunesische langsam gekochte Putenbrust
Dies ist ein Rezept, das jetzt ein Favorit in unserem Haus ist. Ich habe dies mit 4 bis 6 Kartoffeln anstelle von Kürbis gemacht und beide sind ausgezeichnet!
Nährwertangaben
45
Kalorit
Kohlenhydrate 4% (0.5g)
Fett 10% (0.5g)
Protein 86% (10g)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate0.5g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0.5g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein10g
Natrium490mg
Kalium140mg
Cholesterin25mg
Kalzium0%
Eisen4%
Zutaten
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Chipotle-Chilipulver
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- eines Eichelkürbis, entkernt und im Viertel geschnitten
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 3 große Karotten , geschält und in 3 Stücke geschnitten
- 6 ungeschalte Knoblauchzehen
- ½ Teelöffel gemahlener Koriander
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 (4 Pfund) hautlose, knochenlose Putenbrusthälfte
Rezept
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1Mehl, Chipotle-Chilipulver, Knoblauchpulver, Zimt, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel mischen und schütteln. Die Putenbrust in den Beutel geben, verschließen und schütteln, um die Pute mit der Gewürzmischung zu bestreichen.
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2Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die gewürzte Putenbrust in dem heißen Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite (das Fleisch bleibt innen noch rosa).
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3Legen Sie Eichelkürbisviertel, Karotten, rote Zwiebeln und Knoblauchzehen auf den Boden eines großen Slow Cookers. Legen Sie die gebräunte Putenbrust auf das Gemüse. Herd abdecken.
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4Putenbrust garen, bis Fleisch und Gemüse sehr zart sind, 3 1/2 bis 4 Stunden auf High oder 7 bis 8 Stunden auf Low. Legen Sie die Putenbrust auf eine Platte und lassen Sie sie vor dem Aufschneiden etwa 10 Minuten ruhen.
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5Kürbis und Knoblauchzehen schälen. Ordnen Sie das gekochte Gemüse um das Putenfleisch herum an und löffeln Sie den Saft aus dem Slow Cooker über den Truthahn und das Gemüse, um es zu servieren.