Perfekte Rezepte

Wurst-, Pfeffer- und Zwiebel-Sandwiches

Alle Rezepte > Lokale Küche 21. nov. 2022 20:30

Eines meiner liebsten fairen Lebensmittel, auf das ich mich immer gefreut habe, bis ich gelernt habe, wie man es selbst macht. Auf italienischen Hoagie-Brötchen servieren.

Nährwertangaben

390

Kalorit
Kohlenhydrate 36% (32g)
Fett 45% (17.4g)
Protein 19% (16.6g)
39 min Laufen
59 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate32g
Fett17.4g
Protein16.6g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (29 Unzen) Portion Tomatensauce
  • 25 (6 Zoll) italienische Hoagie-Brötchen
  • 5 Pfund italienische Wurstketten
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 2 (28 Unzen) Dosen ganze geschälte Tomaten
  • 1 (28 Unzen) Portion zerkleinerte Tomaten
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 3 große Zwiebeln , in dicken Scheiben geschnitten
  • 4 große grüne Paprikaschoten, in dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel italienische Gewürze

Rezept

  • 1
    Schneiden Sie die Würste bei Bedarf in einzelne Glieder, legen Sie die Würste bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und bräunen Sie sie auf allen Seiten an. Legen Sie die Würste beiseite und bewahren Sie das Bratenfett auf.
  • 2
    Gießen Sie die ganzen Tomaten, die zerdrückten Tomaten und die Tomatensauce in einen großen Topf mit Deckel; Rühren Sie den geriebenen Parmesankäse, das Knoblauchpulver, das italienische Gewürz, den Zucker und das Zwiebelpulver ein. Die Mischung zum Kochen bringen; fügen Sie die gekochten Würste, Bratenfett, grüne Paprika und Zwiebeln hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich und die Sauce eingedickt ist, etwa 6 Stunden. Auf italienischen Hoagiebrötchen servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen