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Wurst-, Pfeffer- und Zwiebel-Sandwiches
Eines meiner liebsten fairen Lebensmittel, auf das ich mich immer gefreut habe, bis ich gelernt habe, wie man es selbst macht. Auf italienischen Hoagie-Brötchen servieren.
Nährwertangaben
390
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (32g)
Fett 45% (17.4g)
Protein 19% (16.6g)
39 min
Laufen
59 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate32g
Fett17.4g
Protein16.6g
Zutaten
- 1 (29 Unzen) Portion Tomatensauce
- 25 (6 Zoll) italienische Hoagie-Brötchen
- 5 Pfund italienische Wurstketten
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 2 (28 Unzen) Dosen ganze geschälte Tomaten
- 1 (28 Unzen) Portion zerkleinerte Tomaten
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 EL Knoblauchpulver
- 3 große Zwiebeln , in dicken Scheiben geschnitten
- 4 große grüne Paprikaschoten, in dicke Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel italienische Gewürze
Rezept
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1Schneiden Sie die Würste bei Bedarf in einzelne Glieder, legen Sie die Würste bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und bräunen Sie sie auf allen Seiten an. Legen Sie die Würste beiseite und bewahren Sie das Bratenfett auf.
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2Gießen Sie die ganzen Tomaten, die zerdrückten Tomaten und die Tomatensauce in einen großen Topf mit Deckel; Rühren Sie den geriebenen Parmesankäse, das Knoblauchpulver, das italienische Gewürz, den Zucker und das Zwiebelpulver ein. Die Mischung zum Kochen bringen; fügen Sie die gekochten Würste, Bratenfett, grüne Paprika und Zwiebeln hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich und die Sauce eingedickt ist, etwa 6 Stunden. Auf italienischen Hoagiebrötchen servieren.