Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Calamari mit Tomatensauce
Unsere Familie hat dies immer an Heiligabend als eines der sieben Fischgerichte, die typischerweise serviert werden.
Nährwertangaben
150
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
55 min
Reinigen
Zutaten
- 3 Esslöffel Olivenol
- 3 Knoblauchzehen , in Scheiben geschnitten
- 1 (28 Unzen) Portion Tomatenpüree
- 28 Flussigunzen- Wasser
- ½ Tasse Rotwein
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Weißer Zucker
- zerdrückter roter Pfeffer nach Geschmack
- 1 (16 Unzen) Packung ungekochte Linguine-Nudeln
- 3 Pfund Tintenfisch, geputzt und in Ringe geschnitten
Rezept
-
1Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und braten, bis er leicht braun ist. Tomatenpüree, Wasser, Rotwein, Salz, Zucker und zerstoßene rote Paprika einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
-
2Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Linguine hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie al dente sind; Abfluss.
-
3Calamari in die Tomatenpüree-Mischung einrühren. Etwa 15 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Tintenfisch undurchsichtig ist. Überprüfen Sie regelmäßig, um ein Überkochen des Tintenfischs zu vermeiden. Tintenfisch und Soße über gekochte Linguine servieren.